Перейти к содержанию
rusakov

[Невские] Tomas_Rahatov

Рекомендуемые сообщения

rusakov

1. Ваш никнейм: Iosif_Rusakov
2. Никнейм участника ПГ: Tomas_Rahatov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BxHYq9Pdkl6S4w
4. Суть жалобы: 6.14 ВПС, NonRP Heal

Поделиться сообщением

Mikhail Orlov

Здравствуйте.
Являюсь Главой ПГ "Невские".
Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Участник Tomas_Rahatov понесет ответственность за нарушение пунктов 6.12, 6.14 ВПС, 5.6 и 5.8 СРПГ. Автор жалобы Iosif_Rusakov понесет ответственность за нарушение пункта 6.12 ВПС. Вопросы остались?

Спойлер
6.12.

(BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день.

Скрыть контент

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Спойлер
6.14.

(Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Примеры NonRP действий:

- (NonRP Fix) Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации;

- (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

Спойлер

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Спойлер

5.8. В рамках любых RP-ситуаций участники преступных группировок не должны допускать нереалистичных действий со своей стороны.

Скрыть контент

Примеры таких действий: 

— Пополнение бронежилета во время RP-ситуации;

Поделиться сообщением

rusakov

нету вопросов

Поделиться сообщением

Rahatov

есть вопросы, я составлял жалобу на игрока, у меня на видео присутствовало нарушение 6.12 ВПС Иосифа Русакова, но на это, по-моему, закрыли глаза

6.14 точнее"

Вопрос нет теперь.

Поделиться сообщением

rusakov
В 20.04.2026 в 02:48, Rahatov сказал:

есть вопросы, я составлял жалобу на игрока, у меня на видео присутствовало нарушение 6.12 ВПС Иосифа Русакова, но на это, по-моему, закрыли глаза

6.14 точнее"

Вопрос нет теперь.

ты ваще кто есть то?

Поделиться сообщением

rusakov
В 20.04.2026 в 02:48, Rahatov сказал:

6.14 точнее"

Вопрос нет теперь.

5.4 СРПГ накажите бедолагу

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington
В 20.04.2026 в 16:12, Iosif_Rusakov сказал:

5.4 СРПГ накажите

Понесет ответственность за нарушение 5.4 СРПГ. Закрыто.

Спойлер

5.4. Основные обязанности участника преступной группировки:

— ответ члена преступной группировки в жалобе на свое имя должен быть аргументирован;  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...