Folf_Gang 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Patrick_Moskovskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Затайзерил после того как я начал по нему вести огонь, так же решил расстрелять меня с АК пока я был в анимке 5. Доказательства: https://youtu.be/rFBKQMknKfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Добрый день, это тот сотрудник на кого залита данная жалоба ,изначально была погоня, после того как я кинул красный пред и я начал стрелять, после того как я вам затоталил машину, я увидел как вы вышли из машины и применил тайзер,на моём откате видно как изначально он был у меня в быстром доступе, (Не зная что вы ОПГ) я применил тайзер что вы не убежали, а потом вижу как вы стреляете по сотруднику и я достал АК-47 Грубо можно сказать я случайно стрельнул не заметив что у меня в руке тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Сомнительно знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 346 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 13:42, Folf_Gang сказал: Сомнительно знаете ли Все док-ва предоставил Лидеру, на видео записи видно в руках тайзер,после того я стрельнул,я успел до того как вы достали пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Вы должны быть бдительными, тем более когда я произвел 1-ый выстрел по авто, там уже можно было успеть взять пистолет в руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля По какому авто? вроде только со мной было тулево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля По вашему, на записи видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 14:13, Folf_Gang сказал: По вашему, на записи видно по моей записи даже вы не попали по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля По машине же начал стрелять я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 14:20, Folf_Gang сказал: По машине же начал стрелять я Предоставите док-ва на другой платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 14:28, Folf_Gang сказал: к примеру? Rutude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:31, Nikita_Kacper сказал: Rutude https://rutube.ru/video/0d49bfb1ba4ed07a9d9367ca6e433c14/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля Вижу, но просто на моём откате не видно, как вы стреляли по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля ну все равно ждем вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 256 · ID: #17 Опубликовано 18 апреля Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 256 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля Добрый день! Ознакомившись со всеми доказательствами с обоих сторон, могу сказать, что выстрел из пистолета и удар электрошокером были произведены в один момент, что не является нарушением. Ибо сотрудник не мог отменить вылетающий удар электрошокера, который происходил в момент с вашим выстрелом. Касательно вашей нейтрализации в анимации, со стороны правил сервера тут нарушений также нет. Тут уже стоит вопрос правомерности применения оружия, на который ответит лидер. Нарушений правил сервера нет. Слово передаётся лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 346 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля За нарушение в применении табельного оружия сотрудник получит предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП. Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение