Folf_Gang 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Patrick_Moskovskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Затайзерил после того как я начал по нему вести огонь, так же решил расстрелять меня с АК пока я был в анимке 5. Доказательства: https://youtu.be/rFBKQMknKfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Добрый день, это тот сотрудник на кого залита данная жалоба ,изначально была погоня, после того как я кинул красный пред и я начал стрелять, после того как я вам затоталил машину, я увидел как вы вышли из машины и применил тайзер,на моём откате видно как изначально он был у меня в быстром доступе, (Не зная что вы ОПГ) я применил тайзер что вы не убежали, а потом вижу как вы стреляете по сотруднику и я достал АК-47 Грубо можно сказать я случайно стрельнул не заметив что у меня в руке тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Сомнительно знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 310 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 18.04.2026 в 13:42, Folf_Gang сказал: Сомнительно знаете ли Все док-ва предоставил Лидеру, на видео записи видно в руках тайзер,после того я стрельнул,я успел до того как вы достали пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Вы должны быть бдительными, тем более когда я произвел 1-ый выстрел по авто, там уже можно было успеть взять пистолет в руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад По какому авто? вроде только со мной было тулево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад По вашему, на записи видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 18.04.2026 в 14:13, Folf_Gang сказал: По вашему, на записи видно по моей записи даже вы не попали по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад По машине же начал стрелять я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад В 18.04.2026 в 14:20, Folf_Gang сказал: По машине же начал стрелять я Предоставите док-ва на другой платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад В 18.04.2026 в 14:28, Folf_Gang сказал: к примеру? Rutude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад В 18.04.2026 в 17:31, Nikita_Kacper сказал: Rutude https://rutube.ru/video/0d49bfb1ba4ed07a9d9367ca6e433c14/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Вижу, но просто на моём откате не видно, как вы стреляли по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад ну все равно ждем вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение