Перейти к содержанию
Viktor_Winstons

УВД г. Невский - Jesus_Anderson

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Winstons

1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Anderson
3. Суть: Опишу ситуацию снизу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/K5M2GVKkogJxPQ

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Здравствуйте. Опишите.

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

Приветствую вновь!

Перейдем к вашим нарушениям, указав тайм-коды:

Сотрудник оказался передавать ориентировку на моё авто или на мою личность, причина остановки была подозрение на розыск. 

0:00-1:46- сотрудник требует паспорт и учится считать до 10 по всей видимости

1:56- сотрудник заявил что он предоставлять нечего не будет

2:09-3:08 сотрудник был по всей видимости пьяный и он начал говорить что вопросы задает он тут, начинает говорить проблемы со зрением или со слухом у меня, забыли с кем разговариваете, он глава закона.

От сотрудника наблюдаю НонРП т.к вытащил меня из авто сквозь дверь, что является нарушением 6.12 ВПС

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

4:16-4:30- от сотрудника наблюдаю как-то непонятные отыгровки, вытащил меня сквозь дверь и заковал в наручники

Очень плохо когда сотрудник не знают законов

0:10- сотрудник сказал что за 5.8 ук будет выдан штраф

Так же сотрудник не расшифровал статью 5.8 УК РП, что является нарушением 2.7 ФЗоП

Цитата

[2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.

1:17- Сотрудник сказал мне закрой рот, что является нарушение 2.3 ФЗоП

Цитата

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.

Пока вроде все, ожидаю ответа!

Забыл дописать, от сотрудника наблюдаю так же нарушение 3.20 ФЗоП, т.к находился не в зоне совей юрисдикции.

Цитата

[3.20] Сотрудникам подразделений ОБ ДПС и ППСП запрещено осуществлять патрулирование вне своей установленной юрисдикции.

Дополнение

От сотрудника так же наблюдаю нарушение 4.8 ОПГО 

Цитата

4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Здравствуйте. Я - обвиняемый сотрудник.

Все обвинения абсолютно пустые, однако место быть имеют. Пройдемся по пунктам:

В 18.04.2026 в 11:31, Viktor_Winstons сказал:

сотрудник заявил что он предоставлять нечего не будет

Банально не обязан.

От сотрудника наблюдаю НонРП т.к вытащил меня из авто сквозь дверь, что является нарушением 6.12 ВПС

Ничем не является. Были бы вы более внимательны, обнаружили в своем же чате РП отыгровки, которые полностью соответствуют РП мануалу. Доказательства - клик (док-во 1).

Так же сотрудник не расшифровал статью 5.8 УК РП, что является нарушением 2.7 ФЗоП

За что будет выдан розыск я назвал, расшифровку от меня требуется только в том случае, когда гражданин сам требует.

1:17- Сотрудник сказал мне закрой рот, что является нарушение 2.3 ФЗоП

Ничем не является. Ознакамливайтесь:

Цитата

[2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. 

Доказательства на неуважительное поведение в том же диске (док-во 2)

Удачи.

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons
Цитата

За что будет выдан розыск я назвал, расшифровку от меня требуется только в том случае, когда гражданин сам требует.

Внимательнее прочитайте 2.7 ФЗоП

Цитата

Ничем не является. Ознакамливайтесь:

Пора ознакомиться вам и все же сказать где было неуважительное поведение.

Ожидаю ответа Лидера и СЗФ!

Поделиться сообщением

Claimy Fainberg

Здравствуйте.

В 18.04.2026 в 12:31, Viktor_Winstons сказал:

Внимательнее прочитайте 2.7 ФЗоП

Читать не планирую. Я его знаю. Пытайтесь доказать свою точку зрения, раз уж начали дискуссию.

В 18.04.2026 в 12:31, Viktor_Winstons сказал:

Пора ознакомиться вам и все же сказать где было неуважительное поведение.

Мне надо с чем-то ознакамливаться? То есть жалобу написал я? Смешно.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

Ожидаю ответа!

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
Есть нарушение от сотрудника по статьям: 

2.3 Федерального закона "О Полиции":

Спойлер

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.
[При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение.
Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных]

2.7 Федерального закона "О Полиции":

Спойлер

[2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.

Больше нарушений от сотрудника не наблюдаю, жалобу передаю СЗФ на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Viktor_Winstons

Так же хочу услышать про 4.8 ОПГО, почему у сотрудника никнейм не соответствует игровому?

Так же про 3.20 ФЗоП

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Еще раз здраствуйте, по поводу 4.8 ОПГО 
Сотрудник мне предоставил что у него сейчас так называемое кд на смену ника на форуме и на данный момент он сменить не может.
Как появиться возможность сменит, за этот момент не волнуйтесь.
По поводу 3.20 Федерального закона "О полиции".
Сотрудник ездил совместно с оперативником Isaac_Mansfield и в данном случае нарушения нету.

Жалоба передана СЗФ, для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В целом с мнением лидера согласен. Дополнительно сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение 3.20 ФЗоП.

Нарушения 4.8 ОПГО в данном случае нет, на форуме имеется ограничение на количество смен никнейма за определённый срок.

Более вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...