Viktor_Winstons 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Anderson 3. Суть: Опишу ситуацию снизу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/K5M2GVKkogJxPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 24 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Опишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Приветствую вновь! Перейдем к вашим нарушениям, указав тайм-коды: Сотрудник оказался передавать ориентировку на моё авто или на мою личность, причина остановки была подозрение на розыск. 0:00-1:46- сотрудник требует паспорт и учится считать до 10 по всей видимости 1:56- сотрудник заявил что он предоставлять нечего не будет 2:09-3:08 сотрудник был по всей видимости пьяный и он начал говорить что вопросы задает он тут, начинает говорить проблемы со зрением или со слухом у меня, забыли с кем разговариваете, он глава закона. От сотрудника наблюдаю НонРП т.к вытащил меня из авто сквозь дверь, что является нарушением 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 4:16-4:30- от сотрудника наблюдаю как-то непонятные отыгровки, вытащил меня сквозь дверь и заковал в наручники Очень плохо когда сотрудник не знают законов 0:10- сотрудник сказал что за 5.8 ук будет выдан штраф Так же сотрудник не расшифровал статью 5.8 УК РП, что является нарушением 2.7 ФЗоП Цитата [2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер. 1:17- Сотрудник сказал мне закрой рот, что является нарушение 2.3 ФЗоП Цитата [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. Пока вроде все, ожидаю ответа! Забыл дописать, от сотрудника наблюдаю так же нарушение 3.20 ФЗоП, т.к находился не в зоне совей юрисдикции. Цитата [3.20] Сотрудникам подразделений ОБ ДПС и ППСП запрещено осуществлять патрулирование вне своей установленной юрисдикции. Дополнение От сотрудника так же наблюдаю нарушение 4.8 ОПГО Цитата 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 24 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Я - обвиняемый сотрудник. Все обвинения абсолютно пустые, однако место быть имеют. Пройдемся по пунктам: В 18.04.2026 в 11:31, Viktor_Winstons сказал: сотрудник заявил что он предоставлять нечего не будет Банально не обязан. В 18.04.2026 в 11:31, Viktor_Winstons сказал: От сотрудника наблюдаю НонРП т.к вытащил меня из авто сквозь дверь, что является нарушением 6.12 ВПС Ничем не является. Были бы вы более внимательны, обнаружили в своем же чате РП отыгровки, которые полностью соответствуют РП мануалу. Доказательства - клик (док-во 1). В 18.04.2026 в 11:31, Viktor_Winstons сказал: Так же сотрудник не расшифровал статью 5.8 УК РП, что является нарушением 2.7 ФЗоП За что будет выдан розыск я назвал, расшифровку от меня требуется только в том случае, когда гражданин сам требует. В 18.04.2026 в 11:31, Viktor_Winstons сказал: 1:17- Сотрудник сказал мне закрой рот, что является нарушение 2.3 ФЗоП Ничем не является. Ознакамливайтесь: Цитата [2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. Доказательства на неуважительное поведение в том же диске (док-во 2) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Цитата За что будет выдан розыск я назвал, расшифровку от меня требуется только в том случае, когда гражданин сам требует. Внимательнее прочитайте 2.7 ФЗоП Цитата Ничем не является. Ознакамливайтесь: Пора ознакомиться вам и все же сказать где было неуважительное поведение. Ожидаю ответа Лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 24 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. В 18.04.2026 в 12:31, Viktor_Winstons сказал: Внимательнее прочитайте 2.7 ФЗоП Читать не планирую. Я его знаю. Пытайтесь доказать свою точку зрения, раз уж начали дискуссию. В 18.04.2026 в 12:31, Viktor_Winstons сказал: Пора ознакомиться вам и все же сказать где было неуважительное поведение. Мне надо с чем-то ознакамливаться? То есть жалобу написал я? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение