Viktor_Winstons 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons: 2. Никнейм сотрудника/лидера: laac_Mansfield 3. Суть: Перед тем как ко мне обратиться, а именно сказать статью ФЗоП не представился. Так же за сотрудником наблюдаю НонРП, после того как сотрудник из Невского предал меня вам вы меня посадите через автомобиль, также не подписали протокол. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Wq1CbI2y1GG-CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветсвую, я сотрудник на которого вы пожаловались. К вам не обращался, разговаривал с сотрудником ГИБДД. Посажены были через бинд, думаю стоит быть в след раз внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Может быть подумаете хорошо и скажете правду к кому вы обращались. ФЗоП расшифровывали вы мне и говорили, что можно так говорить сотруднику говорили вы мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Не, не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Так же наблюдаю за вами нарушение 2.6 ФЗоП Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Запись позже кину, проблемы с видеохостингом. + не имеет смысла запись от моего лица, всё видно на вашей. Далее вести с вами диалог не считаю нужным, ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 96 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Ожидаем полноценный ответ от начальника Управления внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Рассмотрев ваши доказательства готов заключить такой вердикт. Никакие нормативно правовые акты нарушены небыли. Сотрудник перешёл с вами на ты на основании 2.38 ФзОП. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.38 Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 96 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник не переходил с вами границы на «ты». Однако от сотрудника управления внутренних дел по городу Невский вижу нарушение пункта 2.3 Федерального закона „О полиции“, потому что общались вы вполне адекватно Спойлер Федеральный закон „О полиции“ Цитата • [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных] Цитата • а) задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, при очевидности или известности его личности; • б) участие в специальных операциях по освобождению заложников; • в) отражение нападения на объект государственной охраны или на сотрудника полиции; • г) пресечение массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка; • д) оказание экстренной медицинской или иной неотложной помощи при наличии угрозы жизни и здоровью граждан или сотрудника; • е) при задержании допускается повышенный тон и обращение на «ты» при наличии угрозы и неадекватного поведения задерживаемого, при этом недопустимо дальнейшее проявление грубости (для сотрудников Росгвардии). По прекращении обстоятельств, перечисленных в пунктах «а» – «е», сотрудник обязан представиться. Мой сотрудник назвал всего лишь расшифровку пункта 2.38 Федерального закона „О полиции“. Спойлер Федеральный закон „О полиции“ Цитата • [2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. • [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения] Что касается посадки вас через патрульный автомобиль - нарушений также нет. Смотрите внимательно на отыгровки, кинутые моим сотрудником в рамках ролеплея: за вами пришёл дежурный и передал вас уже в камеру предварительного заключения. Иными словами, на записи нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, но наблюдаю нарушение: в ответе на жалобу не были предоставлены доказательства. Ввиду этого сотрудник будет наказан по пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“. Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. • [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Советую подать жалобу на сотрудника Управления внутренних дел по городу Невский. У меня возникает небольшой вопрос: почему сотрудник управления внутренних дел по городу Невский находился в момент вашего задержания в Приволжске? Наблюдаю нарушение пункта 3.14 Федерального закона „О полиции“ Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [3.14] Не допускается использование транспортных средств и экипировки, не соответствующих званию и должности. • [Исключение: распоряжение руководства либо использование транспорта под контролем сотрудников, имеющих право на управление данным ТС] Однако на мой поставленный вопрос пришло очень много аргументаций. Возможно , у сотрудника была погоня или распоряжение руководства. А согласно пункту 2.8 Федерального закона „О полиции“, сотрудник обязан подчиняться приказам сотрудников, вышестоящих по должности или званию, а также пункту 2.9 Федерального закона „О полиции“. Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [2.8] Сотрудник обязан исполнять приказы и распоряжения руководства, если они не противоречат действующему законодательству Республики. Расшифровка пункта 2.9 Федерального закона „О полиции“ ниже. Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [2.9] Сотрудник обязан реагировать на вызовы граждан, коллег, а также на запросы иных государственных органов. Однако я не уполномочен следить за управлением внутренних дел по городу Невский, поэтому и даю вам совет: подать жалобу в управление внутренних дел по городу Невский. Все мои вышеперечисленные нарушения нормативно-правовых актов в сторону сотрудника - это лишь мои догадки, я не утверждаю, потому что слишком мало предоставленных доказательств. А согласно пункту 1.5 Внутренних правил сервера сделать я ничего не смогу. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы остались по существу исходной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Жалобы на сотрудника по городу Невского уже подана, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 96 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение