Viktor_Winstons 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons: 2. Никнейм сотрудника/лидера: laac_Mansfield 3. Суть: Перед тем как ко мне обратиться, а именно сказать статью ФЗоП не представился. Так же за сотрудником наблюдаю НонРП, после того как сотрудник из Невского предал меня вам вы меня посадите через автомобиль, также не подписали протокол. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Wq1CbI2y1GG-CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 5 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветсвую, я сотрудник на которого вы пожаловались. К вам не обращался, разговаривал с сотрудником ГИБДД. Посажены были через бинд, думаю стоит быть в след раз внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Может быть подумаете хорошо и скажете правду к кому вы обращались. ФЗоП расшифровывали вы мне и говорили, что можно так говорить сотруднику говорили вы мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 5 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Не, не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Так же наблюдаю за вами нарушение 2.6 ФЗоП Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 5 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Запись позже кину, проблемы с видеохостингом. + не имеет смысла запись от моего лица, всё видно на вашей. Далее вести с вами диалог не считаю нужным, ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение