895898989789 6 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Vostochny 3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник остановил меня без законных оснований и необоснованно потребовал предъявить водительское удостоверение. Временная метка с 1:11:14 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://live.vkvideo.ru/covenant/record/782bf87f-8a67-4b3e-8dcc-0affab66bfa9 Прошу администрацию исправить в заголовке ник нарушителя фамилию Vostochny, чтобы избежать дублирование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 6 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля [ВрИО Нач.ГИБДД по г.Приволжск] Здравствуйте. Сообщил сотруднику о жалобе. Ожидаем его пояснений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Изначально увидел у вас подозрение на тонеровку (то есть возможное нарушение статьи 5.4 КоАП РП), потом оказалось что показалось. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) Что видно на стоп-кадре 00:16. Док-ва: (тык) Вину признаю. Виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895898989789 6 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля "Показалось" не является оправданием. В игре вы совсем другое мне говорили. Следовательно, вы должны понести наказание за неправомерную остановку моего транспортного средства, а также за неправомерное требование предъявить водительское удостоверение. Основания для указанных действий отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 6 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля [ВрИО Нач.ГИБДД по г.Приволжск] Согласен с Вами, Sergey_Bacardi, у сотрудника не было оснований и причин требовать от Вас документы. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа и разъяснение по поводу данных статей. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вопросы по жалобе еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895898989789 6 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Беседа является чрезмерно снисходительной мерой наказания за превышение должностных полномочий. Как минимум предупреждение заслужил сотрудник. Остановка автомобиля без законных оснований - превышение должностных полномочий сотрудником полиции. Глава 3 ФЗоП пункт 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 6 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля [ВрИО Нач.ГИБДД по г.Приволжск] С сотрудником уже была проведена проф.беседа и выдано одно Устное предупреждение. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вопросы по жалобе еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895898989789 6 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Вы самостоятельно приняли решение о применении к игроку дисциплинарных мер в виде беседы и устных предупреждений? Из перечисленных пунктов, где именно Вы увидели упоминание об устном предупреждении или беседе? ОПГО 6. Наказания 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения 6.4 — [ОЧС] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПГО Вы приняли решение действовать не по установленным правилам, проявив снисходительность к игроку. Я смотрю вы начали свои тут правила устанавливать. Предупреждения все письменные выдаются. Пусть игрок отрабатывает, раз нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам предоставлю комментарии к ответу ВрИО лидера позже. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Остановили на проверку документов, что сотрудник имел право делать. Никаких мер к вам не было применено. Насчет того, что сотрудник думал, что у вас вероятно нарушение 5.4 КоАП, но потом удостоверился, что тонировочное покрытие по ГОСТу то по итогу отпустил. С вердиктом ВрИО лидера частично согласен. Насчет устных предупреждении, то в ФзОП это прописано. Вопросы имеете по моему ответу? Изменено 19 апреля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов нету, передаю жалобу на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895898989789 6 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Я не усматриваю пользы в продолжении дискуссии с лицом, чье личное мнение превалирует над установленными правилами! И так всё ясно и многие это давно увидели и поняли! Пусть закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение