Перейти к содержанию
895898989789

ГИБДД г. Приволжск - Dmitriy_Vostochny

Рекомендуемые сообщения

895898989789

1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Vostochny
3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник остановил меня без законных оснований и необоснованно потребовал предъявить водительское удостоверение. Временная метка с 1:11:14
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://live.vkvideo.ru/covenant/record/782bf87f-8a67-4b3e-8dcc-0affab66bfa9

Прошу администрацию исправить в заголовке ник нарушителя фамилию Vostochny, чтобы избежать дублирование жалобы.

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman

[ВрИО Нач.ГИБДД по г.Приволжск]

Здравствуйте.
Сообщил сотруднику о жалобе.
Ожидаем его пояснений!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kystov

Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Изначально увидел у вас подозрение на тонеровку (то есть возможное нарушение статьи 5.4 КоАП РП), потом оказалось что показалось.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки)

Что видно на стоп-кадре 00:16.
Док-ва: (тык)

Вину признаю. Виноват!

Поделиться сообщением

895898989789

"Показалось" не является оправданием. В игре вы совсем другое мне говорили. Следовательно, вы должны понести наказание за неправомерную остановку моего транспортного средства, а также за неправомерное требование предъявить водительское удостоверение. Основания для указанных действий отсутствуют.

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman

Согласен с Вами, Sergey_Bacardi, у сотрудника не было оснований и причин требовать от Вас документы.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа и разъяснение  по поводу данных статей.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Вопросы по жалобе еще остались?

Поделиться сообщением

895898989789

Беседа является чрезмерно снисходительной мерой наказания за превышение должностных полномочий. Как минимум предупреждение заслужил сотрудник.

Остановка автомобиля без законных оснований - превышение должностных полномочий сотрудником полиции.

Глава 3 ФЗоП пункт 3.1

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman

С сотрудником уже была проведена проф.беседа и выдано одно Устное предупреждение.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Вопросы по жалобе еще остались?

Поделиться сообщением

895898989789

Вы самостоятельно приняли решение о применении к игроку дисциплинарных мер в виде беседы и устных предупреждений?
Из перечисленных пунктов, где именно Вы увидели упоминание об устном предупреждении или беседе?
ОПГО 

6. Наказания

6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником
6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником
6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения 
6.4 — [ОЧС] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПГО

Вы приняли решение действовать не по установленным правилам, проявив снисходительность к игроку. Я смотрю вы начали свои тут правила устанавливать. 

Предупреждения все письменные выдаются. Пусть игрок отрабатывает, раз нарушил.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

По тех. причинам предоставлю комментарии к ответу ВрИО лидера позже.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Остановили на проверку документов, что сотрудник имел право делать. Никаких мер к вам не было применено. Насчет того, что сотрудник думал, что у вас вероятно нарушение 5.4 КоАП, но потом удостоверился, что тонировочное покрытие по ГОСТу то  по итогу отпустил.

С вердиктом ВрИО лидера частично согласен. Насчет устных предупреждении, то в ФзОП это прописано.

Вопросы имеете по моему ответу?

Изменено пользователем Petr Rodnoi

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Вопросов нету, передаю жалобу на закрытие следящему администратору.

Поделиться сообщением

895898989789

Я не усматриваю пользы в продолжении дискуссии с лицом, чье личное мнение превалирует над установленными правилами!
И так всё ясно и многие это давно увидели и поняли!

Пусть закрывают.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...