fAzzyy4 9 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sochinskiy 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ekibPfyE4nsSnQ 4. Суть жалобы: ну будто в азартные игры играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 149 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, а так же ответственным за разбор жалоб. На рассмотрении. Рассмотрев вашу жалобу пришел к выводу: Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудника на чье имя написана жалоба на доказательствах представленных вами я не наблюдаю. Соответственно и доказать нарушение 7.5 УК РП невозможно, он мог крикнуть это в лесу, а вы заехав на автомобильный рынок который является общественным местом сфотографировали чат. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 9 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 12:06, Mansur_Dudaev сказал: Здравия желаю, являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, а так же ответственным за разбор жалоб. На рассмотрении. Рассмотрев вашу жалобу пришел к выводу: Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудника на чье имя написана жалоба на доказательствах представленных вами я не наблюдаю. Соответственно и доказать нарушение 7.5 УК РП невозможно, он мог крикнуть это в лесу, а вы заехав на автомобильный рынок который является общественным местом сфотографировали чат. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СА. Приветствую,если найду запись,приложу В 18.04.2026 в 12:06, Mansur_Dudaev сказал: Здравия желаю, являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, а так же ответственным за разбор жалоб. На рассмотрении. Рассмотрев вашу жалобу пришел к выводу: Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудника на чье имя написана жалоба на доказательствах представленных вами я не наблюдаю. Соответственно и доказать нарушение 7.5 УК РП невозможно, он мог крикнуть это в лесу, а вы заехав на автомобильный рынок который является общественным местом сфотографировали чат. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СА. Запись уже удалил к сожалению,но вы считаете что другие люди которые кричали о предложении игры в монетку,тоже в лесу это делали? Сомневаюсь что я был в лесу,и там было человек 10 которые играли в монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Вы должны доказать вину данного сотрудника, так как это в ваших же интересах. Заместитель прав, можно уехать из условного леса и приехать на Б/У, после чего подставить сотрудника. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 9 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 13:33, Alfredo_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Вы должны доказать вину данного сотрудника, так как это в ваших же интересах. Заместитель прав, можно уехать из условного леса и приехать на Б/У, после чего подставить сотрудника. Вопросы по вердикту остались? Люди которые до него это кричали,тоже в лесу были? Считаю что доказательств достаточно,но если уж так считаете,что я и другие люди были в лесу,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Добрый вечер! Полностью согласен с лидером и его заместителем. Чтобы разобраться, пришлите видеозапись: скриншот мог быть сделан в момент, не совпадающий с озвученными словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAzzyy4 9 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 19:35, Michael_Mikado сказал: Добрый вечер! Полностью согласен с лидером и его заместителем. Чтобы разобраться, пришлите видеозапись: скриншот мог быть сделан в момент, не совпадающий с озвученными словами. Записи нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Добрый вечер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение