f1xer 38 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo_Shneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Henry_Young 3. Суть жалобы: Здраствуйте халатность!!! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1JnJHQk_2iF-bBtL6_qeg0F1S3gwu8pgN/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Young 15 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветствую! Являюсь сотрудником, которому адресована данная жалоба. Со своей стороны могу сказать что, Я как старший экипажа, принял решение не рисковать жизнью моего коллеги, а так же своей, по причине того, что расценил ваши действия, а так же граждан из "черного джипа" угрожающими нашим жизням. (так как ранее, ваша группа лиц, была замечена в масках, а так же с оружием в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно Ст.7 ч.1 п.5 Закона "О полиции". Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Претензий к сотруднику нету, можете закрывать. Не наказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Раз претензий нет, закрыто по инициативе автора. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение