Nikolai_Yezhov 434 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MKURW17042026202039 5. Суть жалобы: Приветствую! Часто ли вы видите лейтенантов полиции, бегающих в трусах по территории государственной организации? Усматриваю в действиях сотрудника нарушение ст. 7.3 ФЗоП. Я считаю подобное недопустимое поведение позорит авторитет полиции и ДПС-Н в частности. По требованию лидера/СзФ приложу более полную видеозапись прогулки в трусах типа "семейники". Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 25 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Добрый вечер. Серьёзных нарушений не вижу, бегать голым - является административным нарушением, но никак не порочит авторитет фракции. Сам факт, голого человека не может восприниматься негативно. Пример - На пляже ходят в купальниках и плавках - общественное место. Да, КоАП я нарушил - безоговорочно. Но нарушение КоАП не является наказуемым. Думаю вопросы у вас отпали, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 23:48, Nikolay_Gastello сказал: Пример - На пляже ходят в купальниках и плавках - общественное место. Истец, мои вопросы не отпали. Одно дело - пляж, другое дело - территория отдела полиции. Чувствуется разница в контексте ситуаций? Если бы вы в бассейне или у озера так ходили, то у меня не было бы никаких к вам претензий. Часто ли вы видели граждан в трусах на парковке отдела полиции? Это хулиганское поведение, мне очень неприятно что моих сотрудников отвлекают от борьбы с преступностью такими действиями. Вам не стыдно разве за такое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 25 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Я вам одно, вы мне другое. Я чётко в самом начале ответа ответил вам. " бегать голым - является административным нарушением, но никак не порочит авторитет фракции. Сам факт, голого человека не может восприниматься негативно." Далее я вам привожу пример с восприятием, изначально ответив на факт административного нарушения. Цитата Одно дело - пляж, другое дело - территория отдела полиции. Чувствуется разница в контексте ситуаций? Если бы вы в бассейне или у озера так ходили, то у меня не было бы никаких к вам претензий. На вашей? Постоянно! И на и вне. Цитата Часто ли вы видели граждан в трусах на парковке отдела полиции? У вас лимиты на задержание хулиганов? Боритесь с преступностью, я был нарушителем - вы меня задержали, исполнять служебный долг - ваша обязанность. За поведение не стыдно, я в целом не вижу тут ничего критичного и похабного. Мужчина в длинных плавках у нас стало считаться нарушением скреп или что? Вопрос риторический. Цитата Это хулиганское поведение, мне очень неприятно что моих сотрудников отвлекают от борьбы с преступностью такими действиями. Вам не стыдно разве за такое поведение? В целом нового я ничего не добавил, ответы исчерпывающие. Ожидайте далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Ваша позиция мне ясна, я с ней не согласен. Вопросы к вам кончились, жду ответов по иерархии. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. За сотрудником действительно усматриваю нарушение 7.3 ФЗ "о Полиции". Будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Сотруднику следовало воздержаться от подобных действий. За нарушение 7.3 ФЗоП будет выдан устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Можете закрывать, спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение