Mayson_McKenzy 124 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Mayson_McKenzy 2. Manhattan_Cafe 3. Нарушение порядка применения спец. средств, BH при погоне. Халатность при выполнении собственных обязанностей, проигнорировал (не заметил) потенциально опасный предмет при обыске. Отказался мне предоставить протокол задержания для ознакомления, игнорировал моё требование расписаться в документе. 4. https://disk.yandex.ru/i/FgoJqQAnczy1zQ | https://disk.yandex.ru/i/v3-iziUqw8co_A 5. Признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здрасте 1 первое видео - По поводу БХ - На рассмотрение СЗФ. По поводу тайзера, выписка из ЗоП (нужное подчеркнул). Ст.10, 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Я вас задерживал, и посчитал что могу использовать тайзер, т.к. вы могли убежать от меня по крыше. 2 Второе видео - "игнорировал моё требование расписаться в документе." Вы изначально отказались, поэтому я поставил метку об отказе. Переписывать протокол я не обязан. По поводу предмета, оставлю решение лидеру. Я посчитал что телефон не является опасным предметом. А что такое Пластид я даже не знаю, из-за этого не забрал. Нас в академии не обучали про взрывные устройства Ждем ответ лидера | СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 124 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 23:20, Manhattan_Cafe сказал: По поводу тайзера, выписка из ЗоП (нужное подчеркнул). Тайзер не является средством ограничения подвижности исходя из положения настоящего закона, а именно части 2 ст. 12 ЗоП В 17.04.2026 в 23:20, Manhattan_Cafe сказал: Вы изначально отказались, поэтому я поставил метку об отказе. Переписывать протокол я не обязан. Изначально не отказывался, неоднократно повторяя то, что подписывать протокол я буду. В 17.04.2026 в 23:20, Manhattan_Cafe сказал: По поводу предмета, оставлю решение лидеру. Я посчитал что телефон не является опасным предметом. А что такое Пластид я даже не знаю, из-за этого не забрал. Нас в академии не обучали про взрывные устройства Вы проигнорировали предметы, которые потенциально могут нанести вред. Отталкиваясь от IC процесса, вы не могли знать что находится в свёртках изоленты и вам необходимо было их проверить, чего вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы: 1. Сотрудник понесет дисциплинарное наказание согласно Ст.10 ч.1.1 Закона "О полиции". 2. Касаемо нарушения ВПС - оставлю на рассмотрение Следящей Администрации. 3. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения Ст.7 ч.1 п.5 Закона "О полиции". 4. Также сотрудник будет привлечен к дисциплинарное ответственности согласно Ст.8 ч.2.2 Закона "О полиции". Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Также будет наказан за нарушение следующего правила сервера: Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции, военнослужащих или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Отлично, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение