Перейти к содержанию
Mary_Balanil

[ПГ] Collins - Skif_Collins

Рекомендуемые сообщения

Mary_Balanil

1. Ваш никнейм: Mary_Balanil
2. Никнейм игрока: Skif_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: 7.11 РПО — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА • Однократное или случайное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1831607aa8ae573a85c5531f67e4401f/?p=2j1GZ-BYg_cJV8TtxbXs8w

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Просрочка уже.

Поделиться сообщением

Trofa774

Здравствуйте, Я Скиф Коллинс и не могу понять, где тут провокация. Я случайно назвал ваше имя, после чего сказал, что вам послышалось. А насчет встречки никак не вижу тут провокации, потому что после вашего предупреждения я выехал на свою дорогу, развернулся и встал на вашу полосу.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Сollins". Участник будет наказан согласно РП8.4 и также РПО 7.11, передаю жалобу СЗФ, всего доброго

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Добавить мне нечего, с ответом Лидера полностью согласен. Участник будет наказан внутри фракции за вышеупомянутые нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...