Vladislav_Rotov 19 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rotov 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Azarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SmffiCLMlaPTGw 4. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lia_Admiralova 22 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Нарушение было выдано за некорректное написание Вашей должности, а именно ПРК. Такого сокращения, согласно пункта 1.6 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" нет. Цитата 1.6. В деятельности медицинских организаций может быть использован специальный список сокращений и терминов. Спойлер Список сокращений - МЗ — Министерство здравоохранения; - ГВРП — Главный врач Республики Провинция; - ГСЗФ — Главный следящий за фракциями; - ПГСЗФ — Помощник главного следящего за фракциями; - ГС — Главный следящий; - ПГС — Помощник главного следящего; - ГВ — Главный врач; - ЗГВ — Заместитель главного врача; - Зав. — Заведующий отделением; - Зам. Зав. — Заместитель заведующего отделением; - АСМП — Автомобиль скорой медицинской помощи; - ВСМП — Вертолёт скорой медицинской помощи; - ПМП — Первая медицинская помощь; - МЦО — Многофункциональное центральное отделение; - ГМУ — Государственный медицинский университет; - ПКБ — Провинциальная классификация болезней; - ЕМИАС — Единая медицинская информационно-аналитическая система; - ЭПП — Экспертиза профессиональной пригодности; - ВВЭ — Военно-врачебная экспертиза; - ЭКМП — Экспертиза качества медицинской помощи; - СМЭ — Судебно-медицинская экспертиза; - СПЭ — Судебно-психиатрическая экспертиза; - МРТ — магнитно-резонансная томография; - УЗИ — ультразвуковое исследование; - ИВЛ — аппарат искусственной вентиляции легких; - ЭЭГ — электроэнцефалография; - ОФЭКТ — однофотонная эмиссионная компьютерная томография; - КТГ — кардиотокография; - МРА — магнитно-резонансная ангиография; - КТ — компьютерная томография; - ОПТГ — ортопантомограмма; - ВИ — визиография; - ИППП — инфекции, передаваемые половым путем; - ВИЧ — вирус иммунодефицита человека; - ЧС — чрезвычайная ситуация; - ЭМО — электронный медицинский осмотр. - Провздранадзор — надзорный орган в сфере здравоохранения. ПРК - это тег, который используется для докладов в рацию (это можно увидеть в информационном разделе министерства). Доказательства предоставили сразу. Тем более, Вы были наказаны по наводке СА, поэтому ожидайте их ответ. Изменено 17 апреля пользователем Lia_Admiralova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 161 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. После ответа начальницы Министерства здравоохранения у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Да, есть. Я согласен с тем, что сокращения «ПРК» на форуме нет, однако всем известно, что ПРК - это проректор. Сразу после замечания от следящего за министерством Сергея я приступил к исправлению приказов и внёс изменения везде, где это было возможно. После этого сокращение «ПРК» больше не использовал. Прошу снять выговор либо снизить меру взыскания. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 161 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля В данной ситуации я готов пойти вам навстречу и рассмотреть вопрос о снижении меры взыскания или снятии выговора. Ожидайте окончательный вердикт, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 19 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Доброе утро, товарищ следящий. Ещё бы хотелось вас попросить смягчить наказание - https://disk.yandex.ru/i/VgKwuRZ9fYnghw, из-за того что я не просто сбивал, а в тот момент я работал в направление ГМУ, проверял тест если не ошибаюсь, впредь постараюсь чтоб более такого не повторялось, буду выходить с игры, либо же отписываться в ЖА !афк и на долго уходить в АФК разом. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 161 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. В данной ситуации считаю возможным пойти вам навстречу — выговор, полученный приказом №6731, будет снят. Само нарушение носит технический характер: было использовано неутверждённое сокращение «ПРК», при этом смысл приказа не искажался и каких-либо негативных последствий это не повлекло, за исключением получения вами выговора. Во-вторых, вы добросовестно отреагировали на замечание: исправили приказы, где это было возможно, и в дальнейшем полностью прекратили использование данного сокращения. Таким образом, нарушение фактически устранено, а требуемое поведение достигнуто. В-третьих, дисциплинарное взыскание направлено на предупреждение нарушений. В данном случае эта цель уже достигнута. С учётом изложенного считаю, что снятие выговора является обоснованным и соответствует принципу соразмерности. Это не является «поблажкой», и прошу учитывать, что в дальнейшем подобной возможности не будет. По поводу нарушения вами пункта 4.4 КГС: нарушение действительно имело место. После обсуждения ситуации с ГСзМЗ было принято решение пойти вам навстречу и заменить меру взыскания на выговор, однако это делается в первый и последний раз. Вы будете восстановлены во фракцию со следующим количеством взысканий: [0/2][2/3]. В дальнейшем не допускайте нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение