Patron 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:34 1. Ваш никнейм: Carlos_Lehder 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Akperov 3. Суть жалобы: 7.1.4 ВПС+2.1 УСФ(многократно) 0:03 Езда по встречной полосе+ превышение скорости 0:15 Создание аварийной ситуации+ не соблюдение ПДД+ нор рп полет Не соблюдение ПДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/d/5zWvyC3uMJzAoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ (9.1 КоАП). Non‑RP полёта не наблюдаю: сотрудник врезался в столб ненамеренно, из‑за чего случился полёт. Также по 7.1.4 ВПС недостаточно доказательств. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 1 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Дарова, а как же на 0:15 тайм коде нон рп полет, создал аварийную ситуацию он нас должен был пропустить. Та еще и на скорости вылетел. Повернул без поворотников 8.1 КоАП 0:03 проехал без причины на красный 7.1 КоАП Так же если имеется причина данной езды то прошу предоставить док-ва 7.1.4 ВПС жду ответ от ПГС. хочу чтоб вы рассмотрели нарушение КоАП, ибо там не только 9.1 и выдать за них наказание. 0:18 тайм код выехал на встречную полосу 9.2 КоАП А так же заметил(0:04 тайм код) у сотрудника нарушение 18.5 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад у меня была погоня, у меня была сгу, у вас на видео нет звука, улетел я потому что не справился с управлением предоставьте видео со звуком и я не создавал авар. ситуацию, так как у меня была сгу и погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 1 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 18.04.2026 в 21:29, Kirill_Zakonov сказал: у меня была погоня, у меня была сгу, у вас на видео нет звука, улетел я потому что не справился с управлением предоставьте видео со звуком и я не создавал авар. ситуацию, так как у меня была сгу и погоня Даров, предоставь доказательства что у тебя была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад даров а предоставь видео со звуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 1 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Оно со звуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад чет не слышно, тогда у тебя нарушение тоесть у твоего друга он без сгу ехал в городе больше 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 1 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Ждем ответа ПГС/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zakonov 2 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Floid 8 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад эй а я тут причём я прост катался смотрел по сторонам бл#н бл#нский не надо меня сюда приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. За нарушения ПДД сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Нарушения ВПС у сотрудника нет: сотрудник полетел на рельсах из-за низкого авто, также сотрудник не создавал аварийные ситуации. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение