Перейти к содержанию
matteo_liquid

[ГИБДД] [Приволжск] Vladislav_Zuyev

Рекомендуемые сообщения

matteo_liquid

1. Ваш никнейм: Matteo_Liquid
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Zuyev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963840-gibdd-po-g-privolzhsk-raporty-kursantov-centra-professionalnoy-podgotovki/?do=findComment&comment=7538001
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Обращаю внимание на грубое несоответствие действий сотрудника регламенту темы «ГИБДД Провинции | Центр профессиональной подготовки». Согласно пункту 9 (Практика "Патрулирование") и пункту 10 (Практика "Пост"), сотрудник обязан отработать по 15 минут в своей юрисдикции, соблюдая регламент подачи всех нужных докладов. По факту данные требования были полностью проигнорированы: доклады в рацию отсутствуют как явление, а временные интервалы не соблюдены. Аналогичная ситуация с <<Пресечением правонарушений КоАП>> посчитав по времени увидел что сотрудника все провел за 7 с лишним минут, но прошу администрацию оценить реальность выполнения программы ПЗ №3 за указанный в рапорте промежуток времени (7 минут): Согласно описанию практического занятия №3, каждый этап должен разбираться досконально. Программа включает в себя: устную часть с теорией (6 пунктов) и практику (полное оформление 3-х вымышленных нарушителей: пешехода, водителя и лишение ВУ). Все мероприятие заняло 7 минут (с 16:14 по 16:21). Даже если не фиксировать каждый шаг скриншотами, чисто технически невозможно за этот срок успеть: Прочитать/рассказать теорию; Задать вопросы и получить ответы; Трижды провести процедуру оформления (пусть и вымышленную). На одно только грамотное оформление "лишения ВУ" по РП уходит не менее 3-4 минут. Проведение такого объемного занятия за 7 минут — это чистый фарм отчета и прямое нарушение п. 2.10 КГС. Заместитель начальника ГИБДД Vladislav_Zuyev, как руководство, вместо качественного обучения курсанта просто "прогнал" его по таймеру для галочки. И да забыл упомянуть руководящий же награжден медалью МВД <<За заслуги в педагогической деятельности>> не знаю как так вышло что сотрудник в книге почета.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области.

Взял жалобу на рассмотрение, ответ мой поступит в течении суток.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Приветствую ещё раз. Возвращаюсь к вам с итоговым вердиктом по данной ситуации.
В нормативно-правовых актах отсутствует положение, обязывающее проводить пост строго в установленном пятнадцатиминутном порядке. В пункте, на который вы ссылаетесь, указано лишь следующее : "Попробуете отстоять пост со всеми нужными докладами в своей юрисдикции с проводящим в течение 15 минут."

Таким образом, данный пункт  не устанавливает обязательного требования о строгом соблюдении указанного временного интервала.
На основании изложенного нарушений со стороны заместителя начальника ГИБДД не усматриваю.

Поделиться сообщением

matteo_liquid

Здравствуйте ответ на патруль и пост ответ вы дали, с вашим ответом не согласен такую же жалобу писал на проректора цпп сотрудник был наказан док/ва:

И да Артур вы ответ на <<Пресечение правонарушений КоАП>> не дали.Ожидаю ваш ответ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Доброе утро. Мне безразлично, какие ответы давались по аналогичным жалобам ранее. Их рассматривали мои коллеги, с позицией которых я категорически не согласен, поэтому руководствоваться их выводами в данном случае не считаю необходимым.

Касательно оформления по КоАП отмечу, что сам факт проведения практического занятия за 7 минут не является доказательством нарушения. В вашем обращении приведены лишь теоретические рассуждения о предполагаемом времени выполнения этапов, однако доказательств того, что провести ПЗ №3 за указанный промежуток времени невозможно, не представленоДля подтверждения нарушения необходимо доказать именно невозможность выполнения занятия за данный срок, а не опираться на предположения о том, сколько времени это должно занимать. На данный момент приведённые доводы носят предположительный характерЕсли у вас имеются конкретные доказательства того, что проведение занятия за 7 минут объективно невозможно, прошу их предоставить. В противном случае данный довод не может считаться подтверждением нарушения.

Остались какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера. Приложенная жалоба не несёт того же характера, что данная суть жалобы. В прошлой жалобе у вас были претензии к фиксации курсанта, но никак не к проведению курса ЦПП. Вопросы?

Поделиться сообщением

matteo_liquid

Здравствуйте! Максим если даже не та жалоба 

В этой жалобе аналогичная ситуация(если что я про пост и патруль) Бывший ректор был наказан, а тут что?

Поделиться сообщением

matteo_liquid

Здравствуйте! Поднимаю тему.

3pGUETJtWPUt7ySG8h24dyfAIgJw72Ea05-48z-GJoIV2xf1ZuWjgcSJmSUb-C8_iaFTKb1IDfB3clQSHaULmtLh.jpg

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Опять же, эти две ситуации разные. Остаюсь при своём мнении. В случае если вы с ним не согласны, вы вправе подать жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...