Arseniy812 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Molivcev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sam Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/AapZ9GfnXz48vg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, не представившись, требовал покинуть мой личный автобус, повторяя Откройте окно и сказал если не открою выбьет стекло, я через /do Отыграл, что окно открыто, сотрудник не обратил на это внимание, выбил мне стекло и заковал меня в наручники, сказал, что я задержан по статье Не подчинение сотрудника полиции, я на эмоциях сказал оскорбительно высказывание его сторону без упоминания родни, он кинул звезду, это я признаю, так же я у него спрашивал на каком основании вы меня остановили, у меня было штрафов на 20 тысяч провинциальных рублей, выдал мне штраф но еще дал лишение прав, прошу разобраться, все происходило в Жуковском, а сотрудник который меня оформлял был с Мирного, просьба разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. Жалоба нарушает правила подачи, предоставь видеофиксацию, где будет видно тайм штамп. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение