Dinge_Rik 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Egor_Kataray 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers 3. Суть: Как только я открыл вкладку с игрой (на записи видно что я был в AFK 1:24) на меня одели наручники не объяснив причины задержания или хотя бы статьи которую я нарушил - прямое нарушение 2.7 ФЗоП а также 2.7.1 ФЗоП по причине того, что сотрудника передал моего персонажа конвоиру ранее чем он спросил у меня подписи: [Передача протокола для подписи задержанному не является обязательной. При прямом вопросе сотрудника о согласии на подпись решение задержанного является обязательным к исполнению. Проставление отметки об отказе без фактического подтверждения запрещено] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1O9DGnWjPhaYpWNTGIr14WiRedmJFjQMO?usp=sharing Дополнение по причине недостатка места в одном сообщении: Позже, как я пояснил что у меня нет доступа к наушникам и я не слышал на тот момент данного сотрудника он начал MGшить (отвечать на мою информацию из OOC-чата в IC-чат (Voice Chat)) - нарушение 5.23 ВПС. Ещё в момент задержания тот начал засорять чат своими нереалистичными биндами по причине чрезмерного спама ими и соответственно слишком быстрым выполнением разных действий которые сопровождают эти бинды - нарушение 5.19 ВПС + 6.12 ВПС. На то что он перевыдал мне 2 звезды вместо одной - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 33 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба боюсь что в рассмотрении данной жалобы вам отказано , поскольку доказательства подверглись монтажу. так же попрошу акцентировать внимание следящего на нарушение пункта 21 правил форума Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinge_Rik 4 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Данные доказательства были лишь подвергнуты склейке что не является монтажём ибо ни одной секунды из видеоряда не было вырезано. Если вас настолько обидело моё мнение то уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отказано в рассмотрении по причине нарушения правил подачи жалоб. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Доказательства подверглись обработке/монтажу Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinge_Rik 4 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля У меня по вашему должна видеозапись целый день длиться а потом мне искать этот фрагмент на 3 минуты? Уж извините у простого народа наверное нет денег на HDD по 40 TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 102 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Доказательства подверглись обработке (монтажу). Ввиду этого в рассмотрении жалобы отказано. Также вам будут выданы форумные баллы ввиду нарушения пункта 4 правил форума. Спойлер Правила форума. Спойлер • 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Правила форума. Цитата • 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] • Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Спойлер Правила подачи жалобы. Цитата • Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение