Kitsune Lisov 5 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Мой ник: 1. Мой ник: Kitsune Lisov 2. Ник игрока: Tyler_Marlboro 3. Суть жалобы: 6.13 ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 4. Доказательства: click 5. Примечание: видео на модерации, требуется время для её прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 87 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны, пожалуйста, прикрепите доступные в течение 24-х часов. Примечание, указанное Вами, я вижу, постарайтесь, пожалуйста отследить прохождение модерации и оповестить, в таком случае, тут о доступности видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 5 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Видеоролик прошел модерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 87 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Вновь здравствуйте. Данный игрок состоит в преступном объединении. Пожалуйста, направьте жалобу в этот раздел - https://forum.gtaprovince.ru/topic/357008-pravila-podachi-zhalob-na-uchastnikov-prestupnyh-obedineniy/ Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение