Перейти к содержанию
Aleksey Dubow

УВД г. Приволжск - Cosmos_Bianchi, Shiva_Flowers

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Dubow

1. Ваш никнейм - Aleksey_Moskowskiy

2. Никнейм сотрудника/лидера - Cosmos_Bianchi , Shiva_Flowers 

3. Суть:

Я спокойно ехал, был остановлен сотрудником, отыграл "Окно закрыто.", потом подлетают наши главные герои и начинают сходу бить окна в машине... Я даже отыграл "опустил окно", но сотрудник же, каким - то магическим образом разбил моё окно, которое было открыто! Стоит упомянуть о том, что я открыл окно и не получил никакого обоснования остановки - меня просто запаковали. Идем дальше. Меня вытащили и определили мою личность за 1 секунду... Ведь снять шлем это такое быстрое действие?.... Еще одно НонРП видно тут: Сотрудники стоят с наручниками, и каким - то образом разбили стекло (которое было открыто) прикладом оружия! Ну и напоследок, 2 звезды - опасный преступник, или зачем меня вытащили из авто без убеждения, это я в розыске, или не я? ОМОН вообще приехал, пока я отыгрывал с другим сотрудником! Это адекватно? Ладно приехали, но они сходу выбивают стекло! Оставляю на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

4. Доказательства: *видос на ютубе*

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

здравствуйте, являюсь сотрудником под ником shiva flowers
конкретизируйте пожалуйста  суть вашей претензии к моим действиям, поскольку на данный момент не замечаю в вашем столь интересном тексте жалоб на мои деяния. после конкретизации  - ожидайте полноценный ответ с доказательственной базой

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Хорошо, действительно, вы ничего не делали, а просто стояли, тут уже моя ошибка, к вам притензий нет!  
А от Cosmos_Bianchi ожидаю ответа! Извините за беспокойство.

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Я пересмотрел запись, все вышеописанные действия были от другого сотрудника.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Уведомил сотрудника о существовании данной жалобы. Ожидаем ответ от сотрудника.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора.

Ни один нормативно-правовой акт не обязывает меня называть вам основания для остановки.

Изначально процессуальные действия с вами проводил не я; я лишь помогаю своему сотруднику.

Как и у всех сотрудников, с нами на связи диспетчер, который оперативно докладывает ваше последнее местоположение.

Wy00ftZ.png

Передано Лидеру

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Даже если диспетчер передал вам информацию о том что в этом районе находится преступник, Вы же не первому встречному стекло разбиваете? Может это не я в розыске, а кто-то другой , но вы сразу выбили окна, вы ведь могли ошибаться в своих расчетах и выбить стекло совершенно невинному гражданину?

К тому же: я открыл окно, готов был передать паспорт, но вы просто не дали ничего сделать, сразу пакуете (опять же, может и задерживаете невиновного)

А также, почему вы предоставили мою же запись? Вы ведь обязаны хранить свою запись в течении 7-ми дней и при необходимости, предоставить её.

В 18.04.2026 в 20:23, Cosmos Bianchi сказал:

Как и у всех сотрудников, с нами на связи диспетчер, который оперативно докладывает ваше последнее местоположение.

То есть, вы хотите сказать что спецназ охотится за подозреваемым, в избиении?

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Ожидаем полноценный ответ от начальника Управления внутренних дел.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Поддержу мнение сотрудника. Никакие нормативно правовые акты нарушены небыли.

Добавить мне более нечего.

Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Изменено пользователем James_Bianchi

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Не совсем понимаю, в чём была проблема вам открыть окно. Допустим ситуацию в реальной жизни:
к вам подойдёт сотрудник, и я не думаю, что он будет стоять перед вашим окном,
а вы будете сидеть в транспортном средстве с закрытым окном. На месте сотрудников я бы уже задержал вас
 по факту совершения уголовного правонарушения, а именно пункта 5.7 Уголовного кодекса Республики Провинция.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Уголовный кодекс.
Wy00ftZ.png

Цитата

•  Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. 
Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Wy00ftZ.png
Что касается применения специальных средств в отношении вас,они были применены верно.
Вы находились в розыске, а согласно пункту
4.5 Федерального закона „О полиции“, наручники были применены уместно.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон "О полиции".
Wy00ftZ.png

Цитата

•   [4.5] Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

•   для задержания лица, которое совершило правонарушение; (только наручники, если данное лицо стоит неподвижно и не оказывает сопротивление)

• для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

•  для задержания лица, скрывающегося или оказывающего сопротивление;

для выбивания стекла транспортного средства с целью извлечения задерживаемого при невозможности иного способа задержания.

Wy00ftZ.png
Прошу внимательно ознакомиться с пунктом 4.5 Федерального закона „О полиции“:
„Для задержания лица, которое совершило правонарушение (только наручники,
если данное лицо стоит неподвижно и не оказывает сопротивление)“.

Wy00ftZ.png
То есть любое ваше правонарушение - будь то административное или уголовное -
сотрудники имеют право применять специальные средства.

Wy00ftZ.png
Единственное нарушение, которое я усматриваю со стороны моего сотрудника, -
это пункт 2.6 Федерального закона „О полиции“:
сотрудник не предоставил доказательства от своего лица.
Ввиду этого с сотрудником будет проведена работа.В остальном поддержу мнение моего сотрудника.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png
Федеральный закон "О полиции".
Wy00ftZ.png

Цитата

• [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

• [Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

Wy00ftZ.png
Вопросы остались по существу исходной темы?

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Да, вопросы остались. Если вы внимательно посмотрите мою запись, то увидите что в момент выбивания стекла прикладом оружия, сотрудник держит в руках наручники. Это ль не nonRP. А также, почему сотрудники пакуют первого встречного, не проверив документы? Что касаемо «провокации», не наблюдаю за собой никаких провоцирующих действий. Если вы считаете, что как только сотрудник подошел - окно должно быть открыто, то я не соглашусь. Сотрудник постучался - я открыл окно.

Стоит упомянуть, что лидер не увидел никаких нарушений нормативных актов, но разве сразу приехать и разбить стекло это не нарушение? Или сотрудник на 100% уверен что это именно тот преступник, или сотрудник просто проверил, совпадает ли мой ник над головой с вантедом и уже потом запаковал?

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Прошу, пожалуйста, внимательно ознакомиться с моим ответом, который я дал выше.
Я лишь привёл пример: я бы на месте сотрудников уже задержал бы вас за провокацию, потому что к вам
подходят не обычные сотрудники. Это не Государственная инспекция безопасности дорожного движения - это Управление внутренних дел.
Тем более вы сами прекрасно могли увидеть по форме сотрудников. В реальной жизни сотрудники специального отряда быстрого реагирования
не будут церемониться. Как только к вашему окну подходят сотрудники, будьте добры, пожалуйста, открывать окно.

Wy00ftZ.png
А если вы просто сидите в транспортном средстве и нецензурной лексикой кроете матом сотрудников…
Да, я понимаю, в рамках ролеплея вы закрыли окна. Однако снова отмечу:
у вас не были затонированы окна, а значит, вы прекрасно видели, что сотрудники обращаются именно к вам.
Да и тем более вы остановились, а значит, понимали, что будет проверка документов.

Wy00ftZ.png
Дубинка была применена правильно, опять же согласно пункту 4.5 Федерального закона „О полиции“.
У сотрудников в информационном разделе есть отыгровки, а именно рация с дежурным,
и он даёт сотрудникам отдела внутренних дел информацию о том, на каком транспортном средстве вы передвигались.
Вы находились в городе, где везде расположены камеры.
Дежурный передал последнюю информацию о вас.

Wy00ftZ.png
Что касается ответа лидера, в нём нарушений также нет.
Я просто дополнил ответ лидера аргументацией и
пунктом нормативно-правового акта.

Wy00ftZ.png
На вопрос я ваш ответил.
Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...