Перейти к содержанию
Don_Cartel

УВД г. Приволжск - Vladislav Kystov

Рекомендуемые сообщения

Don_Cartel

1. Ваш никнейм: Don_Margiela
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Kystov
3. Суть: 1- сотрудник не представился (не назвал свой позывной и что является оперативником «СОБР») 2- сотрудник не предоставил спец. Связь 3- сотрудник не учел факт того что я сдался, посадил не по повинной. Хотя Фрапс я хотел показать что приходил сдаться, но меня взяли и отпустили с 6 звездами 4- задержали моего друга по 5.8 УК- 2года лишения свободы, но в итоге посадили его на 0 минут и не выпивали штрафы за 19.1 и 5.10 (если не ошибаюсь). На фрапсе это слышно, но пусть сотрудники предоставят запись этого момента.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/videos/d/1aK7H5CnSFVAkrnrY7Tv83OZBpSJkq8u5pnRfChrzBKM/edit?usp=sharing

Поделиться сообщением

Don_Cartel

Так же заметил, что сотрудники помимо того что посадили не разобравшись, не отыграли так называемое «задержание на парковке» или не отыграли как отвели нас в КПЗ, так же я- Don_Margiela и мой друг Maga_Cortez, получили игровую блокировку по жалобе этих сотрудников, хотя нарушений за нами нет- Прчина бана у меня- мелкий багоюз и уход от рп, у друга тоже уход от рп. Но проблема в том, что никто не уходил от РП, а вот сотрудники нарушили многое. За мной один момент- вылез из машины, но это было по МИССКЛИКУ, так как я разговаривал с сотрудниками через чат и случайно нажал “G”

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Перезалейте ваши доказательства на другой видеохостинг и предоставьте тайм-коды для рассмотрения вашей жалобы,

ссылаясь на Правила подачи жалоб.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Правила подачи жалоб

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Don_Cartel

https://docs.google.com/videos/d/1aK7H5CnSFVAkrnrY7Tv83OZBpSJkq8u5pnRfChrzBKM/edit?usp=sharing
тайм коды:

0.01- задержание

1.25- нет отговорки прекращения конвоирования

2.19- неоднократно игнорируют просьбу дать спец связь для того что бы я показал фрапс

4.00- сотрудник говорит что верит мне на слово, Фрапс смотреть не собирается

5.45- за мной МК, пока печатал вылез из машины и сразу откатил, но в этот же момент видно что сотрудники не отыграли задержание на парковке и посадили без отыгровок.

все видео далее- разговор с моим другом которого они посадили на 0минут, а не на 2 года, а так же не выписали штраф

Поделиться сообщением

Vladislav_Kystov

Доброго времени суток!
Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба.

Wy00ftZ.png

Перейдем к разбору жалобы:
1. Мой позывной был указан в отыгровке что висит на моем "бронежелете" было указано: Ястреб и так далее.

2. Покажите мне пункт, по которому я обязан давать свою спец.связь?
3. "Сдаться" - это когда вы самостоятельно прибыли в укчасток и сдались.
4. Садил, выдавал розыск не я, а Кобальт, мой напарник.

В 18.04.2026 в 11:33, Don_Cartel сказал:

1.25- нет отговорки прекращения конвоирования

Я вас посадил в автомобиль отыгровкой, когда вы сели, я не могу "отпустить плечо" так как в автомобиле я не могу вас держать за плечо.

В 18.04.2026 в 11:33, Don_Cartel сказал:

все видео далее- разговор с моим другом которого они посадили на 0минут, а не на 2 года, а так же не выписали штраф

Его садил в КПЗ как я ранее сказал.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Don_Cartel

Повторюсь, я попросил у вас спец связь что бы показать что я пришел сдаться, но меня заковали в наручники и после отпустили, хотя ждал я их более получаса. Так же я не сопротивлялся при аресте, а вы стреляли в меня неоднократно тайзером

В 18.04.2026 в 15:36, Vladislav_Kystov сказал:

2. Покажите мне пункт, по которому я обязан давать свою спец.связь?

А каким образом вы меня собираетесь сажать, если у меня на записи может быть видно что я допустим невиновен? 

Так же попрошу предоставить запись от вашего лица

Поделиться сообщением

Vladislav_Kystov

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

В 18.04.2026 в 15:48, Don_Cartel сказал:

А каким образом вы меня собираетесь сажать, если у меня на записи может быть видно что я допустим невиновен? 

1. У вас в Кримреке было нарушение. Толку от того, что вы "Предоставите свою невиновность" У вас в базе есть нарушение.
Сотрудника фиксация (свою найти не смог, но она есть) кусь

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ознакомившись с вашими доказательствами, готов вынести такой вердикт.

Нарушений по Нормативно правовым актам со стороны сотрудника не вижу. Ссылаясь на пункт 6.20 Внутренних Правил Сервера. 

Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящему администратору.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Внутренние Правила Сервера

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Изменено пользователем James_Bianchi

Поделиться сообщением

Don_Cartel
В 18.04.2026 в 16:15, Vladislav_Kystov сказал:

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

1. У вас в Кримреке было нарушение.

Толку от того, что вы "Предоставите свою невиновность" У вас в базе есть нарушение.
Сотрудника фиксация (свою найти не смог, но она есть) кусь

Все же попрошу найти вашу запись, а так 

В 18.04.2026 в 16:15, Vladislav_Kystov сказал:

Толку от того, что вы "Предоставите свою невиновность"

У меня в базе 3 звезды, а по факту 6. Может у меня эти 3 звезды могут быть тоже без нарушений? Ну вот честно бред. Так же, если вы говорите что сажали не вы, а ваш сотрудник- почему же он на нас написал жалобу за уход от рп? Где видно что сажал не он. В очередной раз попрошу предоставить вашу запись

В 18.04.2026 в 16:22, Don_Cartel сказал:

В очередной раз попрошу предоставить вашу запись

Согласно пункту ВПС, сотрудник обязан предоставить запись от своего лица, а вы зачем то предоставляете запись своего напарника

Так же если разговаривать про 6.20 ВПС, то сотрудник элементарно не переключил раскладку и отправил сообщение, после чего откатил. Ну я не удивлюсь если в сторону сотрудника это оправдывается, а в мою сторону где я пока печатал случайно вышел из машины и откатил (видно на записи сотрудника и на моей записи) - нет

Поделиться сообщением

Vladislav_Kystov

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

В 18.04.2026 в 16:22, Don_Cartel сказал:

Все же попрошу найти вашу запись,

Обратимся к пункту 2.6 ФЗоП: 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку

В данном пункте,
Прописано что я обязан фиксировать взаимодействия с гражданскими, но не прописано то, что я обязан предоставить именно свою фиксацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...