Перейти к содержанию
Don_Cartel

УВД г. Приволжск - Vladislav Kystov

Рекомендуемые сообщения

Don_Cartel

1. Ваш никнейм: Don_Margiela
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Kystov
3. Суть: 1- сотрудник не представился (не назвал свой позывной и что является оперативником «СОБР») 2- сотрудник не предоставил спец. Связь 3- сотрудник не учел факт того что я сдался, посадил не по повинной. Хотя Фрапс я хотел показать что приходил сдаться, но меня взяли и отпустили с 6 звездами 4- задержали моего друга по 5.8 УК- 2года лишения свободы, но в итоге посадили его на 0 минут и не выпивали штрафы за 19.1 и 5.10 (если не ошибаюсь). На фрапсе это слышно, но пусть сотрудники предоставят запись этого момента.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/videos/d/1aK7H5CnSFVAkrnrY7Tv83OZBpSJkq8u5pnRfChrzBKM/edit?usp=sharing

Поделиться сообщением

Don_Cartel

Так же заметил, что сотрудники помимо того что посадили не разобравшись, не отыграли так называемое «задержание на парковке» или не отыграли как отвели нас в КПЗ, так же я- Don_Margiela и мой друг Maga_Cortez, получили игровую блокировку по жалобе этих сотрудников, хотя нарушений за нами нет- Прчина бана у меня- мелкий багоюз и уход от рп, у друга тоже уход от рп. Но проблема в том, что никто не уходил от РП, а вот сотрудники нарушили многое. За мной один момент- вылез из машины, но это было по МИССКЛИКУ, так как я разговаривал с сотрудниками через чат и случайно нажал “G”

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Перезалейте ваши доказательства на другой видеохостинг и предоставьте тайм-коды для рассмотрения вашей жалобы,

ссылаясь на Правила подачи жалоб.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Правила подачи жалоб

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Don_Cartel

https://docs.google.com/videos/d/1aK7H5CnSFVAkrnrY7Tv83OZBpSJkq8u5pnRfChrzBKM/edit?usp=sharing
тайм коды:

0.01- задержание

1.25- нет отговорки прекращения конвоирования

2.19- неоднократно игнорируют просьбу дать спец связь для того что бы я показал фрапс

4.00- сотрудник говорит что верит мне на слово, Фрапс смотреть не собирается

5.45- за мной МК, пока печатал вылез из машины и сразу откатил, но в этот же момент видно что сотрудники не отыграли задержание на парковке и посадили без отыгровок.

все видео далее- разговор с моим другом которого они посадили на 0минут, а не на 2 года, а так же не выписали штраф

Поделиться сообщением

Vladislav_Kystov

Доброго времени суток!
Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба.

Wy00ftZ.png

Перейдем к разбору жалобы:
1. Мой позывной был указан в отыгровке что висит на моем "бронежелете" было указано: Ястреб и так далее.

2. Покажите мне пункт, по которому я обязан давать свою спец.связь?
3. "Сдаться" - это когда вы самостоятельно прибыли в укчасток и сдались.
4. Садил, выдавал розыск не я, а Кобальт, мой напарник.

В 18.04.2026 в 11:33, Don_Cartel сказал:

1.25- нет отговорки прекращения конвоирования

Я вас посадил в автомобиль отыгровкой, когда вы сели, я не могу "отпустить плечо" так как в автомобиле я не могу вас держать за плечо.

В 18.04.2026 в 11:33, Don_Cartel сказал:

все видео далее- разговор с моим другом которого они посадили на 0минут, а не на 2 года, а так же не выписали штраф

Его садил в КПЗ как я ранее сказал.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...