Перейти к содержанию
Shpioniro_0.2

Жалоба на Alexandr_Prospectiv

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.2

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Prospectiv
3. Суть жалобы: 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dLoG-kHOMMfRvA

Поделиться сообщением

Alexandr_Prospectiv
В 17.04.2026 в 19:45, Shpioniro_0.2 сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Prospectiv
3. Суть жалобы: 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dLoG-kHOMMfRvA

Доброго времени суток!
Я Заместитель Главного Врача ЦГБ-П Александр Проспектив!

Данная жалоба показывает, что Вы плохо и невнимательно прочитали УМЗ! Пункт 3.13 УМЗ гласит:

3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор]
Исключение: 
Выполнение должностных обязанностей (увольнение, принятие, работа с таблицами, гугл формами), проведение процедур, выдача медицинских карт.

Я был занят делами по фракции, а то есть выполнял работу в таблицах. Главный врач и следящая администрация может подтвердить этот факт.

Как обычно, жалоба ради жалобы, смысла она не имеет. Сотрудники РС согласно FAQ по МЗ занимаются следующими фракционными делами:

• Проверка электронных заявлений.
  • Актулиазация информации о сотрудниках.
  • Проверка отчетов сотрудников.
  • Проведение наборов во Фракцию.
  • Выдача Неактивов/Отпусков
  • Контроль дисциплинарных взысканий.

Поэтому они не принимают вызовы не из вредности, они просто заняты фракционной работой! Поэтому не стоит подавать жалобы на сотрудников СС и РС, если они не принимают вызовы.

Считаю свой ответ более чем полным. Отвечать на Ваши однотипные вопросы не по факту не буду. Все-го хороше-го!

Более подробный ответ даст лидер и следящая администрация.
Передано лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.2

Благодарю за полноценный ответ, а не за "ыыы не вижу"

Я и не утверждаю о нарушении примечания, если работал, молодец. Мне больше нужно лишь проверить, а права ли это и всё, не стоило так возбуждаться. СА проверит: во время ли вызова бала работа вне игры; что это была за работа (пример по типу изменения 1 клетки в таблице не принимается); и была ли она вообще.

Работал, а не болду волял, спорить не стану

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

Заместитель действительно занимался фракционной деятельностью
и не мог принять вызов, за ним нарушений не наблюдаю

spacer.png
Если у вас остались какие-либо вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Сотрудник действительно занимался кадровыми делами, а именно увольнял сотрудника. За ним нарушений не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...