Перейти к содержанию
Artem_Volgovsky

ГИБДД г. Приволжск - Artem_Defender

Рекомендуемые сообщения

Artem_Volgovsky

1. Ваш никнейм: Artem_Volgovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Defender
3. Суть: Здравствуйте, я хочу увидеть видеофиксацию лишения меня водительских прав, я считаю что лишили меня не по правилам но так как видеофиксация у меня не сохранилась то хотел бы увидеть её от сотрудника и узнать за что лишили
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VE4ErdvCIawoMA

Поделиться сообщением

Artem_Defender

Здравия желаю! Собственно являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу, объясню: просил показать ВУ у гражданина, дал 2 законных требования(ВУ я так и не увидел), после чего задержал за 19.9 КоАП. Передаю Лидеру и СЗФ

Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/-wXJTkhk2Ya4Dw

Поделиться сообщением

Artem_Volgovsky

Снова здравствуйте, я вам отвечал через переписку я не мог говорить но вы мне не дали времени, так же на вашей видеозаписи не слышу вашего голоса и считаю это ошибкой ведь вы меня могли оскорблять и нести чушь и так же хочу увидеть расшифровку статьи, я пытался вас спросить но вы увы уже лишили прав (как ранее писал я не робот чтобы быстро писать)

Так же забыл указать что вы меня начали полностью игнорировать и не отвечать мне, надели наручники я так же считаю что не правильно я не убегал и не уезжал стоял и пытался с вами говорить на что вы их после и надели

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman

[ВрИО Нач.ГИБДД по г.Приволжск]

Рассмотрел Вашу жалобу и готов объяснить ситуацию, так как находился рядом.
Сотрудник, на которого Вы написали жалобу, действительно давал Вам 2 устных требования предоставить Ваши документы, на что Вы никак не отреагировали. Затем сотрудник принял вполне законные меры в отношении Вас, а именно лишение прав сроком на 1 год согласно статье 19.9 КоАП РФ.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Но так как на записи, которую предоставил сотрудник, по техническим причинам голос не слышен, то у него нет доказательств в Вашем нарушении.

С сотрудником проведу строгую профилактическую беседу, а Вам выплатим моральную компенсацию за предоставленные неудобства, предоставьте Ваш банковский счет.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Вопросы по жалобе еще остались?

Поделиться сообщением

Artem_Volgovsky

Здравствуйте, вопросов не имею, банковский счёт 799381

Поделиться сообщением

Artem_Volgovsky

Благодарю, жалобу можете закрывать вопросов более не имею

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman

[ВрИО Нач.ГИБДД по г.Приволжск]
Жалоба закрыта. 
Благодарим за Вашу бдительность. 
Удачи!

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...