Nathaniel_Neko 43 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Theo_Fainberg 2. Никнейм игрока: Mesya_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Причина огня? Мне не очень приятно что огонь открыли, хоть оплатил и на том спасибо, но причину огня все же узнать охота. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/nr-fJgvfNTSfvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesya_Marlboro 0 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Добрый день! Мы состоим в "войне" между преступными группировками Marlboro против Collins и Fainberg. Люди из семьи Fainberg стояли возле нашей базы и я думал, что будет перестрелка, поэтому первым открыл огонь. После того, как узнал, что у компании из двух человек не было плохих намерений, сразу оплатил ремонт автомобиля на СТО. Доказательств на тему оплаты ремонта показывать не буду, так как об этом признался сам человек, который написал жалобу. С уважением Mesya_Marlboro. Также наблюдаю на записи со стороны Theo_Marlboro нарушение 7.1.10 ( ЕПП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Neko 43 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Увы и ах товарищ! Войны между ПО у нас нет! Никаких обоснований для открытия огня у вас не было! Факт нахождения вблизи вашей базы это не повод что бы стрелять. Не знаю где вы увидели Theo_Marlboro... Я таким в жизни не буду, нарушения ЕПП за собой не наблюдаю так как я всего лишь чуть чуть заехал на траву без привышения 60 кмч, думаю тут не тянет на нарушение, в любом случае администрация решит момент. Огонь открыли без какой либо причины и повредили авто. Дм кар как будто бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Marlboro 25 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 17.04.2026 в 21:33, Nathaniel_Neko сказал: 1. Ваш никнейм: Theo_Fainberg 2. Никнейм игрока: Mesya_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Причина огня? Мне не очень приятно что огонь открыли, хоть оплатил и на том спасибо, но причину огня все же узнать охота. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/nr-fJgvfNTSfvg Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Участник ПО понесет наказание за нарушение пункта 7.7 РПО А так же возможное нарушение 6.3.2 ВПС Тут я точный ответ по нарушению ВПС сказать не могу, точный ответ даст СЗФ Вопросы остались? Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Neko 43 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Ну жду СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesya_Marlboro 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Перепутал насчёт Theo_Marlboro. Обознался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение