Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rodion Kometov

1. Ваш никнейм: Rodion_Kometov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennett
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что был выдан выговор. Так же, имеются у меня вопросы, почему сам Генерал из тайзера стреляет по сотрудникам, а так же заковывает в наручники. Док-ва о заковывания в наручники и стрельбе из тайзера, предъявляю позже
5. Доказательства: https://

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Так же, хочу узнать, а почему именно вы подумали что я вас именно назвал "Питух"? 

Так же, почему меня заказали в наручники и заставили извиняться, у меня много к вам вопросов

Закавали*

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Здравствуйте, Rodion_Kometov. Я являюсь ВрИО Начальника управления по г. Приволжск.

Приступим к разбору жалобы на моё имя.

Вам было выдано дисциплинарное взыскание, так как вы сказали мне, что я «ПЕТУХ»  я не негативно к этому отнёсся. Я дал вам шанс извиниться за свои слова, в ответ на что я услышал только враньё, что это сказал не вы, а другой сотрудник. Вы раскафалиcь через команду /uncuff и убежали. Я ждал от вас извинений и просил выйти на улицу, так как я вас ждал, на что в ответ услышал: «Ну давай стой там дальше». Этого терпеть я не хотел. Хотел уладить  с вами конфликт , но вы выбрал другой путь. Соглашусь с вами, да, от меня было такое поведение. Извините, если оно вас как-то либо задело.

Ожидайте ответ от СА.
Доказательства нарушений передам также СА.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Ага, уладить конфликт тем что, заковали меня в наручники и т.д.

Во вторых - Док-ва можно посмотреть? 

В третьих - Почему вы думаете что я вас назвал "Питух", это может мысли в слух или я кому то другому адрессовал. 

Закрывайте жалобу. Притензий нет имею

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...