Oleg_Nightmare 277 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм участника ПГ: Neo_Shneider 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/qXlm98Lk6Y817A 4. Суть жалобы: Здравствуйте.5.2 СРПГ,не очень адекватное поведение как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Не наблюдаю нарушения по пункту 5.2 СРПГ. Ожидайте ответ Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Нарушений 5.2 СРПГ не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 277 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте.Что-то не согласен с вердиктом,поведение считаю некорректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Почему вы решили, что участник нарушил пункт 5.2 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 277 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте.Потому что поведение неадекватное и я считаю от части выходящее из рамок РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Я не считаю это поведение неадекватным. Участник исполнял нейтральную песню, которая никого не затрагивала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Вердикт пересмотрен. Участник Neo_Shneider нарушил пункт 5.2 СРПГ, но, так как он был исключён из ПГ, ответственности он не понесёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 277 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте.Пускай ответственная за рассмотрение несет ответственность за халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 11:00, Oleg_Nightmare сказал: Пускай ответственная за рассмотрение несет ответственность за халатность. В данной ситуации взыскания не предусмотрены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение