Перейти к содержанию
Vladimir_Rubinstein

[РЖД] Ramazan_Garev

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rubinstein
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Garev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/9a6c11edff1099c5/IQAnG8BGxf14T7gJPMRCYagkARfIS4efmVOyQHkHhXjHCws?e=fYkKqw
5. Суть жалобы: Здравствуйте. За игроком были обнаружены следующие нарушения КоАП РП: 1) Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. 2) Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 3) Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей. 4) Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Что по моему мнению является нарушением пункта 3.22 ОПСГО Так же, прошу обратить ваше внимание на то, что сотрудник проехал по тротуару, предположительно с целью среза светофора, а в конце сотрудник уехал куда то в поля. - Как по мне, это является нарушением пункта 6.10.2 ВПС - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]: - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); В случае блокировки данного сотрудника он нарушит тем самым так же 3.1 ОПСГО

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный».

На представленных вами доказательствах есть нарушение со стороны нашего работника, а именно - нарушение пункта 3.22 ОПСГО.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

СзРЖД назначит меру наказания за нарушение 3.22 ОПСГО, а также разберет все нарушения связанные с ВПС .

В случае блокировки аккаунта до 4 дней включительно, работник получит выговор, в соответствии с пунктом 3.1 ОПСГО. В случае блокировки аккаунта от 5 дней, работник будет уволен с внесением в Общий Черный Список.

Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Здравствуйте, вопросы остались. Почему сотрудник не ответил в теме в течении 24 часов?

Цитирую ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Так же хотелось бы узнать, почему вы со своей стороны не обратили внимание на это нарушение?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник получит блокировку на 7 дней за подрез и нон рп погоню, а так же будет уволен с ОЧС за получение блокировки более 5 дней. Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Здравствуйте, на сколько ОЧС?

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте ещё раз!

Вы правы, согласно пункту 4.4 ОПСГО сотрудник обязан ответить в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Однако на момент рассмотрения жалобы прошло около 23 часов, то есть установленный срок ещё не был нарушен.

По этой причине данный пункт не был включен в ответ и не применялся, так как оснований для наказания на тот момент не было.

Остались ли еще ко мне какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan
В 18.04.2026 в 22:25, Vladimir_Rubinstein сказал:

Здравствуйте, на сколько ОЧС?

Согласно 8 пункту правил внесения в общий чёрный список 21 день. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...