Ralph_Margiela 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Attaviano_Gambino 2. Никнейм сотрудника: August_Persson 3. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла такая ситуация, что я ехал, чуть-чуть выехал на встречную полосу и завернул обратно и затем немного сбросил скорость, меня останавливает сотрудник и без какой-либо причины наводит на меня оружие и требует выйти из машины, я начал отъезжать и затем меня начали расстреливать, я испугался и начал уезжать дальше, затем, после того как я уехал и меня догнали (я хотел сдаться сотрудникам), меня начали расстреливать без остальных 2 предупреждений (заранее взаимодействия, то бишь погонь и т.д. с этим сотрудником не было). По какой причине сотрудник сразу достал пистолет и направил на меня его тоже не понятно, прошу разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо! (С мотоциклистом разобрались, разошлись) 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video892144452_456239047 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Margiela 1 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля С сотрудником вопрос решили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Решили мирно, закрыто по инициативе автора. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение