nefrk1d 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Gorilla_Glue 2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdurahmanov 3. Суть жалобы: Носил ящики и тут с ничего приходит штраф в размере 50.000, в штрафе сотрудник указал 7.1 и 17.4 КоАП. Хотя я не нарушал оба этих пункта и сотрудника в глаза не видел даже. Хотелось бы увидеть док-ву своих нарушений, если они вообще есть, либо же, при отсутствие док-вы, прошу выплатить 50.000 за оплату штрафа, а также 100.000 моральной компенсации на счет 200090 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YYART17042026152055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Привет. Ошибся ID при выписке штрафа, после ответа лидера выплачу компенсацию, а за моральный ущерб не хочу выплачивать, много хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник выписал вам штраф ошибочно. Сотрудник выплатит вам компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdurahmanov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Согласно 2.11 ФЗ «О Полиции», выплачу компенсацию в размере выписанного штрафа. Моральная компенсация не предусмотрена в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение