Axel3 2 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Skezz_Monopoly 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Ferrario 3. Суть жалобы: Сотрудник очень жестко меня оскорблял,хотя я назвал его просто *заднеприводным*.До этого еще выдал штраф мне по 19.9 КоАП РП,хотя ппс этим только занимаются,попрошу насчет этого у него опру запросить.В общем 2.1 УСФ неоднократное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. У сотрудника не оказалось доказательств, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 УСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 60.000 рублей за выписанный штраф и за выданный розыск. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.4 УСФ. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel3 2 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля 362910 /dell простите его на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение