Leonarde_Blaise 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Levitin 2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdulzhalilov 3. Суть жалобы: За мной велась погоня,по итогу я сделал случайные 2 бх а как мы знаем 2 не счетается меня расстреляли подбежали ко мне я отыграл что я без сознания меня сфоткали выписали штраф и лишили меня на 1 день и не вызвали скорую. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde_Blaise 0 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Добавляю: почему начили растреливать через 30 секунд с начала погони и почему 2 преда летят в секунду ? Решить мирно - https://vk.com/id819256607 Решено мирно отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 100 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 125 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение