Перейти к содержанию
Danil Balanil

ОКБ г.Мирный - Abdurahman_Woodward

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurahman_Woodward
3. Суть: Содействие ПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/APDqSETXuA4

Поделиться сообщением

Abdurahman_Woodward

Доброго времени суток. Не думаю, то что у меня содействие к ОПГ. В случае моего нарушения понесу ответственность.                                                                         

Поделиться сообщением

Abdurahman_Woodward

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте!
На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный!
Запросил у сотрудника полную фиксацию всей ситуации. После дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Жалоба пока побудет на рассмотрении, выясняем с лидером и сотрудником важные моменты по жалобе

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте ещё раз.

Готов приступить к разбору ситуации вокруг моего сотрудника. Изучив док-ва с двух сторон, пришел к следующему выводу, что сотрудник нарушил  пункт 3.9 УМЗ и 4.1 УМЗ. Как мы можем заметить, по прибытию на вызов и нахождении в закрытом помещение, сотрудник побежал напролом, не зная ждет ли его опастность за углом или нет. За это он получит 2 выговора :

Спойлер

3.9. Каждый сотрудник скорой помощи независимо от должности обязан выполнять свою работу добросовестно.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Устное предупреждение, вплоть до выговора.

Дальнейший разбор жалобы передаю своему следящему ввиду нарушенных внутренних правил сервера. 

Вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Частично не согласен с ответом касательно ситуации, когда сотрудник МЗ забирает игрока с полным здоровьем на каталке, укатывая за спину сотрудникам МВД/МО, а затем отпускает его, словно ничего не произошло. Прошу пересмотреть данную ситуацию и применить к сотруднику МЗ меру наказания по пункту 11.14 ОПГО. Преступники получили преимущество в перестрелке благодаря помощи сотрудника МЗ. А также хотел бы увидеть полную видеозапись от лица сотрудника.

Цитата

11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте. Соглашусь с Вами насчет 11.14 ОПГО. Ввиду того, что сотрудник после моих многократных просьб прислать полноценную фиксакцию всей ситуации - отказался, то ввиду этого . Мой ответ был составлен только по тем фиксациям, которые я получил ранее. На данный момент сотрудник получает 2 выговора (с прошлого моего ответа) и будет уволен с ОЧС на 15 дней за нарушение. 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Ответ дам завтра, изучив все имеющиеся у меня доказательства по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вновь здравствуйте. С ответом лидера солидарен частично. Не вижу смысла выдавать тут 2 выговора, достаточно одного - согласно 3.9 УМЗ. Так как сотрудник отказался предоставить полную фиксацию, будем оценивать то, что имеем. Мы видим, что сотрудник предлагает лечь члену ОПГ на носилки самостоятельно, после чего начинает увозить его, как тот резко встаёт и начинает стрелять по Вам.

Лично я, из увиденного, делаю вывод о намеренности данного действия. Также я учитываю факт, что сотрудник поздоровался с участниками ОПГ достаточно по-дружески ("ку"), из-за чего я ещё больше убеждаюсь в намеренном содействии. 

Как итог, сотрудник получает предупреждение согласно 3.4 УМЗ, выговор согласно 3.9 УМЗ и исключается из организации согласно 11.14 ОПГО:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы.

3.9. Каждый сотрудник скорой помощи независимо от должности обязан выполнять свою работу добросовестно.

11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Нет

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...