feimovv 48 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Otto Margiela 2. Никнейм сотрудника: Mark Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HGEMD17042026134124 4. Суть жалобы: денег просит за отказ жалобой, вижу шантаж. могу все переслать в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 127 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на рассмотрение жалоб. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников нет. В переписке отсутствуют прямые и уточняющие слова, которые напрямую говорят о том, что если сотрудник не получит определённую сумму денег, то он не отзовёт жалобу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feimovv 48 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля есть отто марджела попросил оч сильно отозвать жалобу а он захотел денежное вознаграждение целых 1.5кк в мта провинц много же виртов за жалобуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Остаюсь при своём мнении. Если вы с ним не согласны, вы вправе подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение