Manfredo Schneiderhan 38 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Otto Margiela 2. Никнейм сотрудника: Mark Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HGEMD17042026134124 4. Суть жалобы: денег просит за отказ жалобой, вижу шантаж. могу все переслать в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Shcherbakova 121 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, также сотрудницей, уполномоченной на рассмотрение жалоб. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников нет. В переписке отсутствуют прямые и уточняющие слова, которые напрямую говорят о том, что если сотрудник не получит определённую сумму денег, то он не отзовёт жалобу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manfredo Schneiderhan 38 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля есть отто марджела попросил оч сильно отозвать жалобу а он захотел денежное вознаграждение целых 1.5кк в мта провинц много же виртов за жалобуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Остаюсь при своём мнении. Если вы с ним не согласны, вы вправе подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение