Перейти к содержанию
Emelyana_Guffovskaya

[ПГ] Collins - Oxo_Collins | Alexander_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Emelyana_Guffovskaya

1. Ваш никнейм: Emelyana_Guffovskaya
2. Никнейм игрока: Oxo_Collins | Alexander_Shelby
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Перейдем к жалобе. Меня оскорбили публично что затрудно меня это очень, меня пытались подрезать неоднократно и доставали и прицеливались оружием, так же были оскорбление в мою сторону что видно на фиксации, так же Alexander_Shelby видно что не поменял фамилию что и видно, так же не было отыгровок на пистолет как он достает. Ну и пытались устроить ДТП намеренно что видно на фиксации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BVLzMoV4ipHLwQ

Поделиться сообщением

Donald Collins

Здравствуйте являюсь участником на которого написана жалоба, перейдём к разбору:
1. Фамилию не сменил потому что не мог задонатить, сегодня попытаюсь поменять.
2. Я не могу доставать пистолет т.к. у меня 1 ранг.
3. За рулём был не я так что ко мне попытка устроить ДТП не подходит.
4. Запись не обязан предоставлять т.к. моя вина не доказана(буду ссылаться на 1.5 ВПС).

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Emelyana_Guffovskaya

Во первых соучастие было (подстрикательство).

Во вторых вы кричатели прижимайтесь, что считается соучастием.

Поделиться сообщением

Oxo_Collins

Здравствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба, перейдём к разбору:
Вы врезались в меня и уехали с места ДТП после чего я поехал за вами и сказал вам остановиться потому что у нас ДТП после чего вы проигнорировали меня и я начал вас как то тормозить своими силами.

За собой вину не замечаю ждем ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...