Emelyana_Guffovskaya 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:34 1. Ваш никнейм: Emelyana_Guffovskaya 2. Никнейм игрока: Oxo_Collins | Alexander_Shelby 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Перейдем к жалобе. Меня оскорбили публично что затрудно меня это очень, меня пытались подрезать неоднократно и доставали и прицеливались оружием, так же были оскорбление в мою сторону что видно на фиксации, так же Alexander_Shelby видно что не поменял фамилию что и видно, так же не было отыгровок на пистолет как он достает. Ну и пытались устроить ДТП намеренно что видно на фиксации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BVLzMoV4ipHLwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте являюсь участником на которого написана жалоба, перейдём к разбору: 1. Фамилию не сменил потому что не мог задонатить, сегодня попытаюсь поменять. 2. Я не могу доставать пистолет т.к. у меня 1 ранг. 3. За рулём был не я так что ко мне попытка устроить ДТП не подходит. 4. Запись не обязан предоставлять т.к. моя вина не доказана(буду ссылаться на 1.5 ВПС). Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyana_Guffovskaya 2 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Во первых соучастие было (подстрикательство). Во вторых вы кричатели прижимайтесь, что считается соучастием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxo_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба, перейдём к разбору: Вы врезались в меня и уехали с места ДТП после чего я поехал за вами и сказал вам остановиться потому что у нас ДТП после чего вы проигнорировали меня и я начал вас как то тормозить своими силами. За собой вину не замечаю ждем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение