Перейти к содержанию
Trofim Izmailov

Жалоба на Vadim_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

Trofim Izmailov

1. Ваш никнейм: Skezz_Monopoly
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov
3. Суть жалобы: Сотрудник злоупотребляет полномочиями,надел на меня наручники ( задержал ) и говорит,я тебя отпущу а ты там оденешься,в общем я пошел голый купаться в речке я был в трусах,я был около но не в общественном месте ( большого скопления людей не наблюдалось ) меня сотрудник задержал,провел какие-то махинации и посадил по 19 1 КоАП.Будьте добры,запросите у него видеофиксацию,у него явное нарушение УСФ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dZo6v

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброе утро! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Ваши доказательства хранятся на фотохостинге 10 дней, после чего удаляются. Чтобы ваша жалоба была рассмотрена, доказательства должны быть доступны не менее 14 дней.

Спойлер
  • Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет.

Передаю жалобу ПГС-М?

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Доброе утро! Я Ст. Лейтенант УВД по городу Мирный Вадим Колесов 
Под руководством Генерала-майора УВД по г. Мирный Блейса МакКензи

Как печально что у меня видео запись 24/7
На доках ниже прекрасно видно как я вас задержал. Попросил одеться. Отпустил. отошел. вы разделись опять и подошли.
Я вас задержал только по 19.1 хотя мог ещё по 5.8 Ук где вы не подчинились моему требованию.
Берег у МВД это общественное место, а не база отдыха.

Увы и ах вот доки:Видео фиксация
Также хочу ответно спросить, данная жалоба считается за попытку обмана?

0.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]

Поправка вопроса об обмане,
10.2 ВПС 
Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Передано лидеру. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Сотрудник предоставил доказательства, и вы были задержаны за нарушение статьи 19.1 КоАП РФ. Признаков злоупотребления полномочиями не обнаружено. Если бы сотрудник применил наручники без оснований, это можно было бы расценить как злоупотребление. Однако сотрудник предложил вам одеться и отпустить вас. После этого вы снова начали раздеваться перед сотрудником. Если бы вы хотели искупаться, то пошли бы к реке, а не поднимались к сотруднику. Затем вы заметили, что сотрудник побежал за вами, и вы быстро оделись. Нарушений в отношении сотрудника не наблюдаю. 

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы бегали рядом с зданием полиции голым, за что сотрудник мог вас задержать. На первый раз сотрудник хотел вынести предупреждение, но после вы вновь нарушили. Вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...