Shpioniro_0.2 20 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Andy_Zilberman 3. Суть жалобы: Ключевой момент для видоса 5+ [6:22] - я сдвинулся. Заранее отвечаю на ответ, нет, пару раз нажать на W и встать на место - не "передвигаться по холлу, не допуская длительного нахождения на одном месте" 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1vQmu_c24RZpI_IBpjgyr8gWtfJACNk8w/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андраний 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Я занимался своей основной работой, пока не было вызовов я стоял и ждал пациентов, после чего оказывал им своевременную помощь, в АФК более 10 минут не стоял, попыток на сброс таймера АФК не принимал, выполнял свою основную задачу. Так же не понимаю почему шаг не считается элементом передвижения, ведь в любых информационных источниках шаг - непосредственный элемент передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Почему шаг не считается за передвижение, написано в исключении под пунктом. Нарушение не в том, что ты стоял АФК 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.14 УСФ а именно: Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Спойлер Во время ожидания пациентов сотрудниками МЗ в холле их больницы. Однако в период ожидания сотрудник обязан передвигаться по холлу, не допуская длительного нахождения на одном месте более 10 минут. Под передвижением имеется ввиду походить около 3-5 секунд по холлу, но не кратковременное нажатие клавиши "W", или иной клавиши, с целью сбива АФК таймера стояния на месте. Во время патрульного поста у сотрудников МВД и МЗ, а также во время дежурства на переезде сотрудниками РЖД. Во время нахождения в наряде у сотрудников МО. Во время проведения или помощи в проведении собеседования. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток! Сотрудник передвигалься несколько секунд по холлу, также предалагал витаминки, следовательно за сотрудником нарушений не наблюдаю. Он имеет право вернуться на тоже место, откуда и начал идти. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Выдавать витамины это не передвижение. Право вернуться на место он имеет, но это и попадает под пункт длительного нахождения на одном месте. Было уже обжалование, где сотрудник сделал круговой манёвр и встал на место - нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля В пункте говорится про фарм зп - т.е. сотрудник не выполняет свои должностные обязанности, а просто стоит афк. На вашем видео сотрудник подвигался достаточное время по холлу, а также предлагал лекарства. Фарма ЗП я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 959 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Пересмотр ситуации. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.14 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение