Nikolay_Gastello 25 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: Кароч, неправомерное задержание по 19.1, ограничение моих прав и свободы. Далее, считаю есть 6.10 ВПС - NRP, сотрудник не отыграл как стащил меня с мопеда или что то в этом духе, просто кафнул, кажется нарушение РП атмосферы и процесса 5. Суть жалобы: https://disk.yandex.ru/d/8AQxt3BdXdy_2A Исправьте заголовок на [ОМВД-Н] Kyle_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. Не понимаю суть жалобы, можете поконкретнее изложить, что не так? И к чему у вас претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 25 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуй. Конкретно претензия по ограничению свободы по 19.1 КоАП - мелкое хулиганство как вы сказали при задержании. В чём заключалось хулиганство? Я так понимаю, по вашему мнению, в моём внешнем виде. От сюда следует претензия, неправомерного задержания и ограничения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Вину признаю, готов понести наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 25 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Жалобу отозвали. Доказательства удалили. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля хорошо, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Прошу прощение за долгое ожидание. Доказательства были удалены, жалоба отозвана и не может быть рассмотренна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение