Stanislav_Galantee 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Stanislav_Galante 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fvbo3-hZGX8pQw 5. Суть жалобы: Приветствую, наблюдаю нарушение 14.10 ФЗоП за сотрудником. Почему радио слушает в патрульном авто на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю, гражданин! Я являюсь сотрудником полиции на которого написана жалоба. Нарушений от меня нет, так-как радио я не включал, слушать радио которое играет только для меня не запрещено. Так-же ваша жалоба нарушает правила подачи, видео от 3 лица не принимаются, предоставьте видеофиксацию от своего лица, где вы и все остальные игроки слышат моё радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба составлена в нарушение правил подачи - доказательства от 3-го лица. Нарушения 14.10 ФЗ за сотрудником нет. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Приветствую,как же от 3 лица,ваш же никнейм на видео виден Видео мне присылал лидер когда я просил его показать мое нарушение 14.10 ФЗ гласит о том Док-ва то что лидер мне скидывал могу приложить если потребуется Цитата включать радио во время смены в патрульном автомобиле [/lradio; /mpradio]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Доказательства сделаны не автором. Тем не менее, если всё же рассмотреть ситуацию, то нарушений за сотрудником нет. Запрещено включать радио через команды, чтобы его было слышно всем. Включать радио только для себя не запрещено, а это заметно по меняющимся радиостанциям при прокрутке колесика мышки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение