YHFNBVGMI 58 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм участника ПГ: Arsenij Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071686-nevskie-arsenij_parlament/ 4. Суть жалобы: 5.4 српг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 25 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". Уточните суть жалобы более подробно расписав суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHFNBVGMI 58 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Его ответы не по кайфу мне, считаю нарушил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 25 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Вновь здравствуйте. Ожидайте итогового вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Нарушений 5.4 СРПГ не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHFNBVGMI 58 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля А я наблюдаю 5.6 српг. Надо бы более внимательно смотреть жалобу. Не та блин жалоба. #2 ответ мне его не нравится блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Почему вы решили, что участник нарушил 5.4 СРПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHFNBVGMI 58 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля В #2 ответ не культурный блин, и не нравится мне это блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Я по-прежнему не вижу нарушений пункта 5.4 СРПГ. То, что вам не понравился его ответ, не означает, что он его нарушил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение