Перейти к содержанию
Emilia_Watson

Жалоба на Joshua_Lichtenberg | Calvin_King

Рекомендуемые сообщения

Emilia_Watson

1. Ваш никнейм: Emelyana_Krechetova
2. Никнейм сотрудника: Joshua_Lichtenberg | Calvin_King
3. Суть жалобы: Перейдем к сути жалобы. На доказательствах видно что не было до этого СГУ, потом как было столкновение каким то чудом они включились. Так же сотрудник не соблюдает субординацию, даже два сотрудника что видно на фиксации, не представились к тому же документы свои что так же видно. После того как мне другой сотрудник передал деньги, другой сотрудник сказал то что не дает якобы расхода, но видно на фиксации что он сидел после столкновение и молчал, имела дело только с другим сотрудником который сидел на пассажирском сидение, что видно то что у двоих сотрудников нет субординации и переходят на ты сразу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yZquqDlNpXzOLg

Поделиться сообщением

Calvin King

Здравия желаю!

Начнём с вашего первого утверждения.

Во первых, присутствует *баг*, называется синхра, то бишь у нас включено СГУ, а у вас нет. Видео-регистратор предоставит сотрудник на водительском сидении.

Перейдем на ваше второе утверждение.

Документы предоставлять был не обязан, как и сотрудник сидящий на водительском месте, т.к не было процессуальных действий с нашей стороны.

Ну и третье ваше утверждение, у нас был поиск разыскиваемого, по этому очень торопились, с вашей же стороны было хамство, по этой причине начал ответно разговаривать вашим же тоном. 

Поделиться сообщением

Emilia_Watson

Вы были обязаны предоставить документы, так как я попросила представиться,

А еще было передразнивание, что как бы это не культурно.

Ну и так же как понять еще посидим? У вас как минимум нету субординации и вы переходили на ты, какогда я говорила с вами на вы отмечу это. 

Хамство с вашей стороны было передразнивание, ну и на ты переходили. 

Поделиться сообщением

Calvin King

По какому пункту ФзОПа или УСФа я был обязан вам предоставить свои документы по первому требованию?

Поделиться сообщением

Emilia_Watson
Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС.

Так же: 

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставьте тайм-коды к видео, так как оно длится более пяти минут.

Поделиться сообщением

Emilia_Watson

0:49 - передразнивание.
0:53 - Просьба представиться.
1:40 - Вторая просьба представиться.
2:54 - Нарушение субординации.

Поделиться сообщением

Joshua_Lascano

Доброго времени суток, являюсь сотрудником : Капитан полиции Joshua_Lichtenberg УВД по Городу Невский , на которого подана эта жалоба .

1) На патрульном автомобиле были включены маячки и звуковая сирена , если их не было слышно - произошел рассинхрон.

2) Хамского общения за собой Я не наблюдаю , мною было сказано всего несколько слов , которые не несут никаких  "Передразниваний" и перехода на "Ты".

3) ДТП произошло не по моей вине , все повороты и развороты должны выполняться примерно под 90(поворот) 180(разворот) градусов 

на середине перекрестка , если провести визуально двойную сплошную от вокзала где двигался автомобиль УВД  до тротуара , и проехав вперёд примерно по локоть руки , то можно смело маневрировать , но увы с вашей стороны этого не было сделано  , тем самым выехали на встречку и создали ДТП.

4) Попрошу вникнуть в статью 2.24 ФЗоП

Которая прикреплена вами выше  , с вами не велось никаких процессуальных действий ( к примеру поимка преступника , остановка нарушителя и тд)

Но ДТП никак не входит в данную ситуацию .

5) ДТП Я могу отыгрывать и в транспортном средстве , меня ничего не обязует выходить из него , Я так же могу молчать при отыгровке ДТП , мною были сказаны слова  , только по делу .

(Услышав отказ на расход , вы по своей же слежке и получили блокировку аккаунта)

Половину ваших слов и предъявлений я не в силах разобрать ,  слишком много воды и мало по делу .

Ожидаю  более внятные вопросы  в мою сторону.

Если я ошибаюсь , меня поправит Лидер , либо Следящая Администрация.

Поделиться сообщением

Emilia_Watson

Ждем ответа от Лидера или от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Посмотрел все ваши тайм-коды. Могу сказать, что там у вас идёт взаимодействие только с сотрудником Calvin_King, который не состоит в рядах УВД-Н. Конкретные вопросы к сотруднику Joshua_Lichtenberg у вас есть? Если да, то также прошу предоставить тайм-коды.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Нет активности. Жалобу передаю ВрИО ПГСу.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

РП процесс у вас шёл с сотрудников УВД г.Мирный, подавайте жалобу на него. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...