CMERTb666 2 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Inferno 2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus_Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/I6XcoMeTGYu8eg 4. Суть жалобы: Продал /logout когда осталось минимальное количество здоровья в перестрелке. *Прожал /logout когда осталось минимальное количество здоровья в перестрелке.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В случае нарушения ВПС - участник понесёт ответственность по пункту 5.6 СРПГ. Передаю жалобу СА, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 151 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Насколько мне известно, я уже разбирался с вами в личных сообщениях по поводу этой ситуации. У лидера на тот момент произошел баг, вследствие чего он оказался в КПЗ, из игры же он не выходил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMERTb666 2 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Мы обсуждали выдали ли наказание или нет. Мало вероятно, что был баг ибо смотрели демку всем селом на 0.25х. Там прям видно логаут. Поэтому вопросы ещё есть до моменты предоставление пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 151 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Лидер предоставил доказательства на которых отчетливо видно наличие бага. Нарушений не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение