Vovanchic_Casparo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Vladimir_Casparo 2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov 3. Суть жалобы: ДМ, NON RP. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Нарушений не вижу от себя. 1) Розыск был дан по документам, а именно(Кто сидел в девятке, Дмитрий)За 1.7 УК 2) Вы сами же вышли из автомобиля и я видел ваше лицо, тем самым составил фоторобот и были обьявлены в розыск по 3.12 УК 3) Выстрел в Гелик у салона был случайным, сразу же откатил его и 2 раза. 4) Девятка с геликом была в ориентировки. 5 минут назад была погоня. Сразу же была понятна Ваша манера, скрыться от сотрудника. 5) Из девятки вышли Вы и по лицу я понял, что Вы были за машиной Гелика и подумал, что вы поменялись машинами и заставил выйти из автомобиля водителя гелика. Хотя тонер просвечивал и я мог разглядеть лицо через окно. Ждите ответ от лидера или следящего. Изменено 25 марта, 2019 пользователем DenisDenisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanchic_Casparo 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) ДМ-нанесли урон Гелику врезавшись в него, а так же врезались и в 2109. Non RP-откуда-то появилось оружие в руке и выстрелил, но выстрелы откатил. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Vovanchic_Casparo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Antoshin 19 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Сотрудник дал ответ, дополнить нечего, проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2019 С сотрудником проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться