Перейти к содержанию
Knox_Collins

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Knox_Collins

1. Ваш никнейм: Knox_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Нонрп. Разве в жизни возможно это? Сразу после дтп сотрудник за 2 секунды запросил что то у диспетчера и во время одного задержания резко переключается на второе?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/CFl-ugqNXKA2Hw

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ответ дам в течение двух часов.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Задержаны вы были на основании Главы 2 Статьи 3 Устава Росгвардии. А именно: в базе розыска МВД  увидел ваши данные (лицо в ориентировке и т.д) и по этой причине вы были задержаны до выяснений. Что касается получения информации за 2-5 секунд, у нас не "фулл рп", чтобы отыгрывать какие-либо бинды или что-то подобное по несколько минут. Передаю жалобу следящему за УВД-М.  Тык

Цитата

[3] Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

[Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его]

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Вы считаете по РП сразу после ДТП за 2 секунды переключаться на другого преступника? Диспетчер не может так быстро передать информацию, тем более абсурдно во время одного зажержания, После ДТП, моментально одеть наручники на другого.

Так же виду от вас нарушение пункта ОПГО:

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Вы не дали полноценный ответ в течение 24 часов. Т.К. вы не указали на технические неполадки либо обстоятельства в жизни.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ожидаем конкретизации ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Задержаны вы были на основании 2.19 ФЗоП а также Главы 3 Статьи 4 Устава Росгвардии.

Цитата

[2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.

§ 3 Оперативник наделён следующими полномочиями.

[4] Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Относительно 2.19 ФЗоП какие конкретно основания были?

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Так же каким образом заковали в наручники через дверь?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Конкретное основание было, когда я увидел человека из базы розыска и задержал до выяснения личности. После проверки по фотороботу было обнаружено, что игрок находится в федеральном розыске. Что касается надевания наручников: я стоял прямо перед вами, спиной к двери. В рамках РП вы бы не смогли закрыть дверь, когда я стою прямо перед вами и своим телом не позволяю захлопнуть ее передо мной. На моих доказательствах на таймкоде 0:45 видно, как вы садитесь в машину, и через 1 секунду я уже достаю наручники и надеваю их на вас, когда дверь была еще не закрыта.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Так же каким образом вы с планшетом в руках смогли заковать меня в наручники? Насчет двери отчетливо слышно на вашем же откате, что она захлопнулась, значит следует отыгрывать вытаскивание преступника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

NonRP в данном случае нет. Ничто не препятствует сотруднику в установлении личности.
Касаемо двери - отыгрывание задержания началось в момент посадки, и отменить его, чтобы тот же процесс повторить другой отыгровкой - было не только практически невозможно из-за скорости реакции, но и бессмысленно. Намеренно анимацию не сбивали, вытаскивали при посадке - всё в рамках правил.
Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Не согласен с вердиктом, передавайте выше. 

Все доводы приводил ниже. Глупо называть "это" РП. Происходило одно задержание, Я который не нарушал ни один пункт УК, и чисто из за того что у меня фамилия коллинс решил закафать меня. Был бы это другой простой гражданский такого бы не было.

Считаю задержание преступника должно производиться по РП, а не за 1 секунду тыкания биндов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вы функционально находились в розыске, портреты разыскиваемых сотрудникам примерно понятны, поэтому в данной ситуации фамилия мало что решает, и утверждать о нарушении мы не можем. Справедливо было бы замечание, если бы по фамилии остановили участника ПГ, не имея на то причин в виде розыска или нарушения законодательной базы Республики.

Цитата

Считаю задержание преступника должно производиться по РП, а не за 1 секунду тыкания биндов.

Использование биндов как раз и является основой RolePlay процесса, поскольку объясняет неанимированные участки взаимодействий. Не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под словами "по РП", но беря во внимание слова о времени задержания, прошу Вас ответить себе же: пока сотрудник вводит команды вручную или использует колоссальное количество отдельных отыгровок, задерживаемый по какой причине должен стоять и наблюдать это? Будет ли тогда возможность вообще кого-либо задерживать? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Следящий вынес свой вердикт и он верен.

Задержание правомерное. Сотрудник мог подозревать что находитесь в федеральном розыске и уточнив у дежурного задержал Вас до установления личности.

Производить несколько задержаний не запрещено.

Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет.

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Я вас понял, всего доброго.
(не блат)

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...