Hika 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Hik_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Jeff_Staffdealer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15Ff6VYxTQSH1LqedGB0TdZY4-oBGHcoj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Как я считаю у сотрудника дм, нон рп и еще что то возможно, особо не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 16:13, Hika сказал: 1. Ваш никнейм: Hik_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Jeff_Staffdealer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15Ff6VYxTQSH1LqedGB0TdZY4-oBGHcoj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Как я считаю у сотрудника дм, нон рп и еще что то возможно, особо не шарю Нарушение ст. 1.2 ФЗоП: Сотрудник, вместо оказания помощи и защиты гражданина от посягательств, сам совершил нападение на гражданское лицо. Нарушение ст. 4.1 ФЗоП: Сотрудник не исполнил обязанность по обеспечению безопасности граждан и пресечению противоправных деяний, став их инициатором. Нарушение Главы 6 ФЗоП (ст. 6.1): Сотрудник применил спецсредство не по назначению.Выстрелы по без оружному гражданину до наступления смерти при наличии у него полного запаса здоровья является превышением мер, необходимых для задержания, и прямым нарушением порядка применения силы. Нарушение ст. 11.6 ФЗоП: Сотрудник обязан нести персональную ответственность за свои действия (бездействие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Staffdealer 8 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Привет я джефф стаффдиллер, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. По части НПА у сотрудника 3.4 ФЗоП и 6.8 ФЗоП. Касательно ВПС рассмотрит СА. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 19:21, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. По части НПА у сотрудника 3.4 ФЗоП и 6.8 ФЗоП. Касательно ВПС рассмотрит СА. Конструктивные вопросы остались? Вопросы не остались, ждем решения СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Игрок будет наказан за 6.5 ВПС Цитата (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение