Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля Ricardo_Watanabe Sofya_Harrison Дарова, мне неприятно очень, извини, но нет. 3.8 УЛФ. Спойлер 3.8 УЛФ - Члену руководства запрещено оскорблять игроков в социальных сетях. [От предупреждения до снятия с поста] Доказательства в ЛС СА, закрытая информация. ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Мой ответ не требуется. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Предоставьте доказательства в личные сообщения. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Дарова. Предоставил. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Недостаточно доказательств, чтобы наказать лидера. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Нарушений за лидером нет, доказательств недостаточно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение