Перейти к содержанию
Innosence_Moscow

[ГУВД] [Приволжск] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Innosence_Moscow

1. Ваш никнейм: Innokentiy_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dZLf5gR2
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Находясь в очс более 2 месяцев, хочу сократить или вовсе снять его. После утверждений ГСзФ о всеобщей амнистии в первой половине февраля, и спустя столь долгое время ожиданий этой амнистии, я так понимаю - дожидаться её не стоит, ведь уже вторая половина как никак. Всего доброго.

Игровой ник был изменён, забыл упомянуть. В случае надобности - приложу его.

В 17.04.2026 в 11:11, Innosence_Moscow сказал:

1. Ваш никнейм: Innokentiy_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dZLf5gR2
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Находясь в очс более 2 месяцев, хочу сократить или вовсе снять его. После утверждений ГСзФ о всеобщей амнистии в первой половине февраля, и спустя столь долгое время ожиданий этой амнистии, я так понимаю - дожидаться её не стоит, ведь уже вторая половина как никак. Всего доброго.

Игровой ник был изменён, забыл упомянуть. В случае надобности - приложу его.

Также поправка - утверждение об амнистии в первой половине апреля, а не февраля.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер. 

Приложите скриншот трудовой книжки, опишите ситуацию в связи с которой получено взыскание.

Поделиться сообщением

Innosence_Moscow

Здравствуйте, взысканий получено не было, уволен я был якобы за содействие преступной группировке. 2 месяца многократных попыток обжаловать - безуспешны, ибо обжаловать наказание, признав "не содеянное нарушение" будет легче. Получил за отсутствие наручников во время перестрелки, не было физической возможности задержать участника преступной группировки - что вы зачли в качестве содействия ей. Вердикт выносили вы, вот вам кратчайшая предыстория ситуации, а трудовую книжку прикреплю в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый день.
Вам стоит дождаться амнистии ОЧС, она будет уже очень скоро.
Оповестим о событии игроков сервера в группе.
Данную тему отправляю под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...