YHFNBVGMI 58 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм участника ПГ: Jey Dagger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070472-privolzhskie-cayenne_montano/ 4. Суть жалобы: Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_Dagger 40 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Я являюсь ответственным лицом за рассмотрение жалоб. Да, с первого взгляда может показаться, что просрочка, но если присмотреться: этот форумный аккаунт был создан недавно, вследствие чего все написанные жалобы ожидают одобрения модерации. Если посмотреть на ответ от администратора, то он тоже поступил 14.04.2026, как и мой ответ. Учитывая это, я никак не могу ответить раньше, так как я не являюсь модератором форума и не видел эту жалобу. Ожидайте официального ответа от администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Нарушений у ответственного не наблюдаю. Жалоба, которую вы приложили, сначала должна пройти модерацию. Она была одобрена 13.04.2026 в 13:24, время на ответ у ответственного в жалобе отсчитывается с момента одобрения модерации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHFNBVGMI 58 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Цитата если присмотреться: этот форумный аккаунт был создан недавно, вследствие чего все написанные жалобы ожидают одобрения модерации И? Чьи это проблемы? Я, твою вину доказал полностью. А данные проблемы сугубо твои либо лидера. В 17.04.2026 в 19:33, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте. Нарушений у ответственного не наблюдаю. Жалоба, которую вы приложили, сначала должна пройти модерацию. Она была одобрена 13.04.2026 в 13:24, время на ответ у ответственного в жалобе отсчитывается с момента одобрения модерации. Вопросы остались? окак, покажите мне где это такое написано? Удивительно даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 17.04.2026 в 17:34, ETHNOGRAPHIC сказал: окак, покажите мне где это такое написано? Удивительно даже) Это логично, поскольку тот, кто отвечает за рассмотрение жалоб, не видит те жалобы, которые должны пройти одобрение модерации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение